Распечатать

«Энвижн Груп» на EMC Forum 2012: от стратегии к практике

24 октября «Энвижн Груп» приняла участие в EMC Forum 2012 – IX Международном форуме по технологиям хранения данных и управления информацией. В московском Центре международной торговли собрались представители партнеров и заказчиков ЕМС в России и СНГ, чтобы обсудить инновационные ИТ-решения, оценить тенденции и перспективы их развития, а также выработать оптимальные стратегии информационной поддержки бизнеса.

Виртуализация, облака и «большие» данные вызывают живой интерес в деловой среде и вместе с тем порождают множество острых вопросов. Разрешить хотя бы часть из них – одна из основных целей данного мероприятия. Профессионалы в сферах ИТ и бизнеса обменялись опытом применения инноваций, информацией о плюсах и минусах различных технологий и продуктов с точки зрения определенных условий и требований.

На пленарной сессии генеральный директор «Энвижн Груп» Алексей Тарасенко рассказал о трендах в сфере ИТ и новых возможностях компании по реализации уникальных проектов. Главные принципы «Энвижн Груп» – постоянное изучение рынка, тесное взаимодействие с заказчиками, адаптация лучших западных практик к отечественным реалиям и разработка собственных инновационных решений. Такая всесторонняя деятельность позволяет создавать продукты и сервисы, которые не только удовлетворяют сегодняшним потребностям, но и предвосхищают завтрашние цели и задачи клиентов.

В специализированной секции форума «Облачные инфраструктуры» состоялась презентация Центра облачных решений «Энвижн Груп», которую проведет его директор Антон Захарченко. Он рассказал о возможностях консультирования клиентов по внедрению и применению ИТ, построению моделей инфраструктур и предоставлению необходимой технической поддержки.

На выставочном стенде «Энвижн Груп» посетители могли испытать возможности инновационного комплекса NCloud – собственной разработки компании. Это универсальное модульное решение объединяет передовые технологии, в том числе продукты EMC: облачные сервисы, виртуализацию, средства управления ИТ-ресурсами и др.

Опубликовано: 24 октября 2012