Распечатать

«Энвижн Груп» станет участником форума Open Telecom 2012

26 апреля 2012 года компания «Энвижн Груп» примет участие в форуме Open Telecom, который состоится в отеле Sokos Palace Bridge в Санкт-Петербурге.

Максим Папин, директор по развитию профессионального сервиса и аутсорсинга «Энвижн Груп», представит доклад «Круговорот ИТ-cервисов», посвященный новым технологиям и сервис-ориентированному подходу к ведению бизнеса.

Форум Open Telecom, организованный при поддержке Администрации города, соберет на одной площадке всех участников рынка телекоммуникаций для обмена опытом и поиска новых вариантов сотрудничества. Мероприятие также открыто для поставщиков и пользователей ИКТ-решений. Помимо нюансов ведения бизнеса в сфере телекоммуникаций, на форуме будут рассмотрены проекты внедрения и использования инновационных продуктов и технологий.

Важной частью конференции станут выступления представителей крупных отечественных и международных компаний: «Ростелеком», «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург», D-Link, IKS Consulting и др. Докладчики поделятся успешным опытом разработки новых решений и реализации телекоммуникационных услуг.

В рамках мероприятия пройдет круглый стол, на котором компании вместе с поставщиками и потребителями услуг обсудят актуальные вопросы развития телеком-сервисов для бизнеса. Стенды участников предоставят детальную информацию по новейшим ИКТ-разработкам, а также анонсируют выгодные предложения для корпоративного сектора крупных и средних компаний.

«Как и всякий сложный инструмент, любой продукт в сфере телекоммуникаций – лишь фундамент для предоставления соответствующих услуг. Open Telecom предоставляет прекрасную возможность всем участникам рынка разобраться в тонкостях внедрения и эксплуатации ИКТ-решений, выработать общий язык и найти оптимальные способы взаимодействия. «Энвижн Груп» поддерживает сервис-ориентированный подход. Мы будем рады, если наш опыт поможет развитию индустрии, позволит сделать телеком-услуги максимально удобными для потребителей и выгодными для поставщиков», – отмечает Максим Папин.

Опубликовано: 24 апреля 2012