Распечатать

Аутсорсинг изнутри: все, что вы хотели знать

Дата проведения мероприятия: 25 сентября 2013

25 сентября 2013 года в Москве состоялась конференция «Managed Services 2013 – Оптимизация затрат операторов, аутсорсинг сетевой и ИТ-инфраструктуры, совместная эксплуатация сетей связи».  По приглашению организаторов в рамках данного мероприятия компания «Энвижн Груп» поделилась первыми результатами крупнейшего в России аутсорсингового проекта.

Директор дивизиона аутсорсинга и консалтинга «Энвижн Груп» Максим Семенихин рассказал об опыте масштабной передачи операторских сетей в эксплуатацию сторонним компаниям. Он сообщил о том, какие аргументы являются ключевыми при выборе подрядчика и с какими нюансами столкнулась компания «Энвижн Груп» при приеме сетей в эксплуатацию. В рамках презентации эксперт на реальных примерах продемонстрировал преимущества и экономические выгоды, которые получает оператор от аутсорсинга.

Презентация Максима Семенихина вызвала живой интерес аудитории. Участники конференции вопреки регламенту в течение 10 минут после выступления задавали спикеру вопросы и продолжили общение по окончании сессии.

Опубликовано: 25 сентября 2013