Распечатать

Архив новостей (2001-2012)

11 сентября 2006

Компьютерная газета, Минск

«Энвижн Групп» представила ориентированный на средние и крупные предприятия комплекс решений для создания различных подсистем Центров Обработки данных, консолидации ИТ-инфраструктуры предприятия, а также для обеспечения надежности и непрерывности бизнеса.

18 августа 2006

"Энвижн Груп" пополняет свой пакет предложений группой высокоэффективных решений терминального доступа к корпоративной информации производства Citrix Systems, Inc.

Энвижн Груп пополняет свой пакет предложений группой высокоэффективных решений терминального доступа к корпоративной информации производства Citrix Systems, Inc.

3 августа 2006

Энвижн Груп пополняет свою линейку решений системой EMC Smarts – интеллектуальным инструментом управления ИТ-инфраструктурой и телекоммуникационными сетями

Необходимость нового партнерского соглашения обусловлена высоким уровнем развития телекоммуникационных сетей и информационных систем в России, усложнением ИТ-инфраструктуры, требующей интеллектуального управления, и увеличивающимся количеством запросов в компанию.

20 июля 2006

Энвижн Груп выводит на российский рынок полную линейку инновационного оборудования TANDBERG для видеоконференцсвязи с разрешением High Definition.

Это оборудование, разработанное компанией TANDBERG, мировым лидером в области производства оборудования для видеоконференцсвязи.

17 июля 2006

Возможно ли преодолеть проблемы в информатизации медицины? Круглый стол «Информатизация медицины в рамках национального проекта «Современное здравоохранение»

В мероприятии приняли участие специалисты Министерства РФ по связи и информатизации, Министерства здравоохранения России, департамента реализации национальных проектов Правительства РФ, Госдумы РФ, представители региональных администраций, крупных медицинских центров, страховых компаний, а также руководители российских ИТ-компаний.

5 июля 2006

«Энвижн Груп» открывает офис в Казахстане

Этот шаг «Энвижн Груп» обусловлен стратегическими задачами компании по расширению бизнеса в странах СНГ, а также благоприятным экономическим климатом данного региона.