Распечатать

Архив новостей (2001-2012)

15 января 2004

Энвижн Груп – Золотой партнер компании Cisco Systems

Компании «Энвижн груп» и Cisco Systems 25 февраля 2004 г. проведут совместную пресс-конференцию, посвященную получению компанией Энвижн Груп самого высокого партнерского статуса Cisco – Cisco Gold Certified Partner.

26 декабря 2003

Лучшие партнеры Cisco Systems 2003

Подведены первые итоги 2003 года и названы лучшие партнеры Cisco Systems на уровне стран. Компания NVision Group получила "OUTSTANDING CUSTOMER SATISFACTION AWARD" в России.
www.ciscoawards.com

20 ноября 2003

Новая партнёрская программа EMC

Состоявшийся в середине октября визит в Москву вице-президента EMC Френка Хаука и генерального менеджера корпорации по Восточной Европе и Балканам Бронислава Вуйовича был приурочен к объявлению новой корпоративной программы по работе с партнерами Velocity.

Она предусматривает три уровня партнерства с EMC: Reseller (компании, продающие только массивы среднего класса Clariion), Partner (этот статус в России получили Крок, "Открытые технологии" и NVision Group) и наивысший -- Premier Partner, по которому сертифицированы системный интегратор "Техносерв" и дистрибьютор OCS.

1 октября 2003

Momentum Russia 2003

Компания NVision Group и компания EMC приглашают Вас принять участие в Momentum Russia 2003 — третьей ежегодной практической конференции Documentum, которая состоится 9 октября 2003 года в Москве в гостинично-деловом комплексе Редиссон-Славянская.

2 сентября 2003

Завершилась конференция «ORACLE. Современные решения в «Электронной России».

С 24 по 30 августа 2003 года представители NVision Group приняли участие в конференции «ORACLE. Современные решения в «Электронной России», организованной при участии Государственной думы РФ и Ассоциации системной интеграции и разработки информационных и управляющих систем «СИРИУС». Конференция проводилась на теплоходе «Федор Шаляпин», следовавшем по маршруту Самара-Волгоград-Самара. Свое приветствие участникам конференции направил Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Кириенко С.В. В рамках работы конференции были обсуждены вопросы реализации Федеральной целевой программы «Электронная Россия».

1 сентября 2003

Компания NVision Group - член Ассоциации системной интеграции и разработки информационно-управляющих систем «СИРИУС».

В августе 2003г. компания NVision Group принята в Ассоциацию системной интеграции и разработки информационно-управляющих систем «СИРИУС». Ассоциация была создана в 1999 году при поддержке Госкомсвязи (в настоящий момент Министерство по связи и информатизации РФ) для решения задач по формированию в России единого информационного пространства и создания информационного общества.

25 августа 2003

Avaya вышла на первое место в мире на рынке IP-телефонии

Согласно последним данным компаний InfoTech и Synergy Research Group, занимающимися исследованиями рынка IP-телефонии (американского и мирового соответственно), корпорация Avaya, мировой лидер в области решений и услуг для построения корпоративных сетей передачи голоса и данных, а также приложений для бизнеса, вышла на первое место на мировом и американском рынках корпоративной IP-телефонии.

4 августа 2003

Компания NVision Group сообщает о получении сертификата специализации VPN Security Specialization компании Cisco Systems

Компания NVision Group, имеющая статус Серебряного партнера Cisco Systems (Silver Partner Certified) сообщает о получении специализации VPN Security. Это событие является очередным шагом компании NVision Group на пути к получению статуса Золотого партнера Cisco Systems (Gold Partner Certified) и подтверждает высокий профессиональный уровень и компетентность специалистов компании в области разработки, внедрения и поддержки решений по построению защищенных корпоративных сетей с использованием технологии VPN на базе оборудования Cisco Systems.

1 августа 2003

NVision Group сообщает о получении статуса серебряного партнера компании Cisco Systems

Компания NVision Group сообщает о получении статуса серебряного партнера компании Cisco Systems по специализациям «IP-телефония» (IP telephony revised) и «Беспроводные сети» (Wireless Lan). Аудит, проведенный компанией NSF International Strategic Registrations, подтвердил полное соответствие NVision Group всем требованиям, предъявляемым к серебряным партнерам Cisco Systems (Silver Partner Certified).

10 июля 2003

Исследования показывают экономичность решений Avaya

Компания Avaya, мировой лидер в области комплексных решений для передачи голоса и данных, провела специальное исследование с целью выяснить, каким образом компании управляют затратами в сложных экономических условиях, а также выявить дополнительные возможности сокращения расходов.