Распечатать

Архив новостей (2001-2012)

12 февраля 2003

10 февраля 2003 Huawei прекращает продажи в США

Китайская корпорация Huawei Technologies объявила, что прекращает продажу в США своего сетевого оборудования, в котором, как утверждают представители Cisco Systems, использованы незаконно скопированные технологии этой американской компании. Huawei не только изъяла упоминания об этом оборудовании со своего американского сайта, но и отозвала некоторое число устройств, проданных в США.

25 декабря 2002

China Construction Bank (Китайский Строительный Банк) выбирает Polycom для построения сети видеоконференцсвязи национального масштаба.

China Construction Bank (CCB), один из четырех крупнейших государственных коммерческих банков Китая, объявил об окончании работ по построению сети видеоконференцсвязи на основе оборудования Polycom: пользовательского оборудования и оборудования для построения инфраструтуры видеосетей. Новая сеть, которая соединяет региональные отделения Банка в 38 городах, повысит эффективность работы и ускорит общение между сотрудниками головного и региональных офисов компании.

8 декабря 2002

Компания NVisionGroup благодарит всех участников и гостей выставки "Ведомственные и Корпоративные Сети 2002", посетивших нас на стенде РАО "ЕЭС России"

На прошедшей с 4 по 7 декабря 5-ой Международной выставке "Ведомственные и корпоративные сети 2002" посетители стенда РАО "ЕЭС России" имели возможность стать свидетелями и участниками сеансов многоточечной видеоконференцсвязи, организованной компанией NVisionGroup и нашим постоянным партнером, компанией Новинтех (Новосибирск).

2 декабря 2002

Cisco Systems расширяет портфель решений для сетевой безопасности

В ответ на растущую потребность бизнеса в защите данных и приложений корпорация Cisco Systems представила 12 новых решений в области безопасности. Новые платформы маршрутизации и услуги защиты сетевых ресурсов призваны повысить уровень безопасности и производительности систем заказчиков, что в конечном итоге способствует развитию бизнеса компании.

28 ноября 2002

Новые аппаратные и программные продукты Cisco для построения конвергентных корпоративных сетей

Компания Cisco Systems представила ряд аппаратных и программных продуктов, предназначенных для построения конвергентных корпоративных сетей. По мнению руководства фирмы, новые решения позволят предприятиям любого масштаба ускорить процесс внедрения технологий передачи мультисервисного трафика в сети передачи данных.

14 ноября 2002

Решения Avaya Wireless LAN в австралийских университетах

Два высших австралийских учебных заведения - Университет Мельбурна (University of Melbourne) и Университет Монаша (Monash University) - приступили к реализации инициативы, предусматривающей использование оборудования компании Avaya для предоставления тысячам студентов беспроводного доступа к материалам лекций, семинаров, административной информации и мультимедийным образовательным инструментальным средствам в университетских городках.

15 октября 2002

Ускорение маршрутизаторов

Корпорация Cisco Systems представила ряд продуктов, которые должны увеличить производительность ее маршрутизаторов и повысить удобство управления сетями, построенными на базе этого оборудования.