Распечатать

Архив новостей (2001-2012)

17 декабря 2001

NVision Group становится авторизованным дистрибутором WolfVision - крупнейшего производителя документальных камер и проекторов Visualizer

По результатам своей работы в 2001 году компания NVision Group получила статус авторизованного дистрибутора продукции WolfVision на территории России. Австрийская компания WolfVision специализируется на производстве многофункциональных документальных камер Visualizer, которые находят самое широкое применение при проведении сеансов видеоконференцсвязи. Статус официального дистрибутора наделяет компанию NVision Group правом как прямой продажи данного оборудования, так и его распространения через свою дилерскую сеть. (Источник: "NVision Group")

26 ноября 2001

NVision Group становится авторизованным реселлером компании Polycom - мирового лидера по производству оборудования аудио- и видеоконференцсвязи

По результатам своей работы в 2001 году NVision Group стала третьей российской компанией, получившей авторизацию в качестве дистрибутора продукции Polycom на территории России и стран СНГ. Американская компания Polycom специализируется на производстве полного спектра оборудования и разработке программного обеспечения для аудио- и видеоконференцсвязи. Статус официального дистрибутора наделяет компанию NVision Group правом как прямой продажи данного оборудования, так и его распространения через свою дилерскую сеть. (Источник: "NVision Group")

21 ноября 2001

Улыбнитесь - вас снимают на видео

В последнее время некоторые компании, принимая на работу сотрудников, проводят интервью в форме видеоконференций. Эта процедура психологически тяжела, но в силу технического удобства в некоторых случаях незаменима.

31 октября 2001

Avaya вновь признана лидером по продажам операторских центров в США

Компания Avaya, мировой лидер в области решений и услуг для построения корпоративных сетей связи, сегодня объявила о том, что, по данным отчета аналитической компании Gartner Dataquest, она заняла первое место на американском рынке операторских центров – как по количеству поставок новых агентских мест, так и по продажам новых систем за 2000 год. Таким образом, компания Avaya седьмой год подряд становится самым крупным поставщиком систем по обработке вызовов.

18 сентября 2001

Опасность и неудобство авиаперелетов после 11 сентября вынуждают компании заменять командировки виртуальными встречами

Террористические акты с захватом самолетов вызвали всплеск спроса на услуги проведения видеоконференций у предприятий, частных лиц, разыскивающих родственников и друзей, а также у служб спасения, координирующих свои действия. Кроме того, беспрецедентный двухдневный запрет на полеты вынудил компании искать новые способы проведения совещаний или переговоров с клиентами.

25 мая 2001

Polycom покупает PictureTel

Компания Polycom объявила о достижении соглашения, в соответствии с которым она приобретет одного из главных своих конкурентов - фирму PictureTel. Сумма сделки, которая будет осуществлена путем обмена акций и частично оплатой деньгами, оценивается в $362 млн. В ее результате возникнет самый крупный в мире производитель оборудования для видео- и аудиоконференций. Руководство Polycom полагает, что новая компания приобретет еще больший потенциал за счет объединения лучших на рынке продуктов - компактных абонентских видеоустройств от Polycom, базирующихся на ПК систем видеоконференцсвязи от PictureTel. (Источник: "Телеком-Форум")