Распечатать

Андрей Зюзин назначен на пост первого заместителя генерального директора

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявляет о назначении первым заместителем генерального директора компании Андрея Зюзина, ранее занимавшего должность старшего вице-президента «АМТ Груп».

В круг обязанностей нового топ-менеджера «Энвижн Груп» входит расширение деятельности компании, в том числе и на новых рынках, руководство всеми операциями, относящихся к телекоммуникационному направлению бизнеса, курирование отношений с рядом крупнейших клиентов компании, развитие новых направлений деятельности.

Для компании «Энвижн Груп» данная позиция является новой. Необходимость в ней возникла в связи с происходящими на рынке изменениями, очень динамичным развитием компании, как в объеме бизнеса, так и численном отношении, расширением ее деятельности.

Привлечение в свою команду самых авторитетных специалистов российского рынка для компании «Энвижн Груп» является стратегическим принципом работы. Именно повышение профессионализма коллектива, наряду с усилением технологической экспертизы в ряде ключевых для российского IT-рынка технологий, повышением качества услуг и проектного управления, является одной из основных задач, которым сегодня уделяется наибольшее внимание.

Для «Энвижн Груп» телекоммуникационное направление бизнеса, создание технологических решений для операторов связи, является стратегическим важным, и данное назначение это еще раз подчеркивает. Андрей Зюзин на российском IT-рынке работает с 1993 г. В 1996 г. поступил на работу в московское представительство Cisco Systems на должность менеджера по работе с телекоммуникационными компаниями. Затем последовательно занимал должность регионального менеджера по продажам и маркетингу и заместителя генерального директора по работе с телекоммуникационными компаниями российского Cisco Systems. Последнее место работы г-на Зюзина – компания «АМТ Груп».

По словам генерального директора «Энвижн Груп» Антона Сушкевича, «новые кадровые изменения направлены на совершенствование механизма управления и повышения эффективности деятельности компании. Андрей Зюзин обладает большим опытом работы и глубоким пониманием потребностей телекоммуникационного рынка, и мы считаем, что это поможет «Энвижн Груп» расширить свой сервис в данной области.  Наша кадровая политика является важным элементом активно осуществляемой в последнее время программы по продвижению услуг компании и расширению ее деятельности на российском рынке, что позволит усилить позиции компании на рынке системной интеграции и занять на нем лидирующие позиции».

Опубликовано: 2 апреля 2005