Распечатать

China Construction Bank (Китайский Строительный Банк) выбирает Polycom для построения сети видеоконференцсвязи национального масштаба.

China Construction Bank (CCB), один из четырех крупнейших государственных коммерческих банков Китая, объявил об окончании работ по построению сети видеоконференцсвязи на основе оборудования Polycom: пользовательского оборудования и оборудования для построения инфраструтуры видеосетей. Новая сеть, которая соединяет региональные отделения Банка в 38 городах, повысит эффективность работы и ускорит общение между сотрудниками головного и региональных офисов компании.

По словам одного из сотрудников Банка, с введением новой системы значительно сократились расходы на командировки сотрудников. "Мы очень довольны прфессиональной технической поддержкой и услугами компании Polycom. Проведя широкомасштабное исследование рынка и рассмотрев предложения различных компаний, мы пришли к выводу, что компания Polycom имеет перед ними серьезные преимущества. Мы выбрали технологию Polycom за ее надежность, функциональность, простоту в использовании, а также за высокую активность компании в Китае и на зарубежных рынках, где было успешно реализовано большое количество проектов" - добавил он.

"Мы рады, что China Construction Bank, один из самых влиятельных банков Китая, выбрал систему ViewStation и решения видеосвязи MGC от Polycom. Это партнерство означает, что мы завоевали признание потребителей за качество наших предложений и услуг в Китае - ключевом рынке для Polycom", - сказал Лео Кортьенс (Leo Cortjens), Вице-Президент Polycom по Азии и Тихоокеанскому региону. "Мы стремимся обеспечить большее число китайских потребителей современными законченными решениями видеоконференцсвязи, помогая им воспользоваться огромными возможностями для их бизнеса в любое время, в любом месте".

Источник: Polycom

Опубликовано: 25 декабря 2002