Распечатать

Дмитрий Соболев назначен директором департамента информационной безопасности «Энвижн Груп»

Москва, 04 июля 2011 г. На должность директора департамента информационной безопасности «Энвижн Груп» назначен Дмитрий Соболев.

Акционеры и руководство компании поставили перед Дмитрием комплексную задачу по развитию направления ИБ, включая разработку и внедрение новых услуг и технологий, отвечающих самым современным требованиям защиты бизнеса от различных видов информационных угроз, что позволит «Энвижн Груп» стать одним из основных лидеров на рынке услуг информационной безопасности. 

Дмитрий Соболев (1972 г.р.) в 1995 году с отличием окончил Военную Академию имени Ф.Э Дзержинского. Дальнейшую службу проходил в центральном аппарате МО РФ. С 2000 по 2010 год прошел путь от ведущего специалиста до директора Дирекции информационной безопасности ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Большинство проектов ЗАО «Компания ТрансТелеКом» в области ИБ были реализованы при его непосредственном участии. Среди наиболее значимых - создание системы информационной безопасности магистральной IP-сети компании и ее сертификация по требованиям ФСТЭК, создание и сертификация системы менеджмента ИБ информационной безопасности и многое другое. С 2010 года работал в ОАО «МТС», где курировал процессы управления информационной безопасности.

«Дмитрий эффективный руководитель и высококлассный специалист. Он обладает необходимым опытом успешного продвижения и реализации проектов в области информационной безопасности одного из крупнейших альтернативных национальных операторов фиксированной связи. Уверен, что появление в нашей команде специалиста такого уровня значительно ускорит решение одной из стратегических задач - выход компании на лидирующие позиции в данном сегменте рынка», - рассказал генеральный директор «Энвижн Груп» Валерий Ростокин.

«Считаю, что для успешной деятельности необходимо глубоко понимать потребности заказчика, предлагать ему высококвалифицированную помощь и услуги связанные с решением его проблем в области ИБ. Команда специалистов «Энвижн Груп», с представителями которой мне уже удалось пообщаться, представляется мне компетентной, амбициозной и результативной, поэтому я вижу большие перспективы в развитии данного направления. Я предприму все необходимое, чтобы опираясь на существующую в компании компетенцию и собственный опыт добиться решения всех задач поставленных руководством «Энвижн Груп», - прокомментировал свое назначение Дмитрий Соболев.

Опубликовано: 4 июля 2011