Распечатать

«Энвижн Груп» - единственная российская компания, награжденная Juniper Networks в ежегодной номинации партнеров

Сегодня компания «Энвижн Груп» объявляет о том, что компания Juniper Networks, лидер в области создания решений для эффективной  безопасной передачи данных в IP-сетях, объявила победителей в ежегодной номинации партнеров, продвигающих решения на базе Juniper в Европе, Ближнем Востоке и Африке(EMEA). Компания «Энвижн Груп» получила награду в категории «Партнер по работе с операторами связи в регионе». Подчеркнем, что «Энвижн Груп» стала единственной российской компанией из числа партнеров Juniper Networks, отмеченных каким-либо статусом.
 
Награждение состоялось в рамках специализированной партнерской конференции Juniper Networks, прошедшей в Аликанте (Испания), и собравшей более 300 партнеров Juniper. Полученная награда является подтверждением заслуг «Энвижн Груп» в  области продвижения решений этого поставщика в регионе EMEA, а также высокой профессиональной компетенции «Энвижн Груп» в области создания высокотехнологичных систем передачи данных с применением продуктов этого поставщика.
 
Проектирование и создание современных мультисервисных сетей передачи данных является одной из ключевых компетенций «Энвижн Груп». Компания «Энвижн Груп» сотрудничает с Juniper Networks в течение нескольких лет и входит в пятерку ее крупнейших партнеров региона EMEA. За это время компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов по построению мультисервисных СПД с применением продуктов Juniper Networks. Благодаря технологическим преимуществам продуктов Juniper, заказчик получает отказоустойчивые, экономически эффективные решения для организации сетевой инфраструктуры.
 
«Создание мультисервисных сетей передачи данных различного уровня является одним из наиболее приоритетных и стремительно развивающихся направлений деятельности нашей компании, — говорит Александр Гольцов, технический директор компании «Энвижн Груп». —При реализации таких проектов мы опираемся на отработанные технологии, гарантирующие безотказное предоставление сервисов клиентам сети. И награда, полученная от нашего партнера – компании Juniper Networks, является подтверждением высочайшей компетенции нашей компании в создании решений на базе продуктов этого производителя».
 

Дэвид Смол (David Small), вице-президент по работе с партнерами в Центральной Европе, Ближнем Востоке и Африке: «Наша стратегия строится на двухуровневой модели непрямых продаж, в которой партнеры играют ключевую роль и позволяют Juniper постоянно наращивать успех. Мы награждаем партнеров, которые больше ориентированы на предоставление конечным заказчикам качественных услуг и решений, нежели на простое получение прибыли. Поэтому, выбирая номинантов, мы в первую очередь оценивали то, какой сервис и техническую поддержку предоставляет партнер, какой уровень сертификации имеют его сотрудники. Победители продемонстрировали очевидный вклад в повышение значения бренда Juniper, за что мы и благодарим их».

Опубликовано: 25 июня 2007