Распечатать

«Энвижн Груп» - лучший партнер ЕМС в области продаж решений для управления ресурсами

Компания «Энвижн Груп» объявляет о присвоении ей статуса «Партнер 2008 года в области продаж решений для управления ресурсами» корпорации ЕМС, мирового лидера в области разработки решений для управления информацией и ресурсами. Полученная награда является подтверждением заслуг «Энвижн Груп» в области продвижения решений EMC Smarts в России и странах СНГ, а также высокой профессиональной компетенции «Энвижн Груп» в области создания высокотехнологичных систем класса OSS. Награждение прошло в рамках III ежегодной церемонии EMC Partner Award Ceremony.
 
«Энвижн Груп» является одним из ключевых партнеров EMC в России и странах СНГ и обладает мощной технологической экспертизой по ключевым направлениям деятельности корпорации. Особое внимание компания «Энвижн Груп» уделяет внедрению автоматизированных систем мониторинга и управления ИТ- и телекоммуникационной инфраструктурой. За время сотрудничества с ЕМС «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов по созданию систем комплексного мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для государственных структур, операторов связи и корпоративных заказчиков. Внедряемые «Энвижн Груп» решения обеспечивают высокие показатели надежности и бесперебойной работы инфокоммуникационных систем предприятий, повышают эффективность их функционирования, позволяют определить первопричины проблемы, контролировать и анализировать события в режиме реального времени и тем самым приводит потребности интеллектуальных организаций в управлении сетевыми системами в соответствие с задачами бизнеса.
 
Как отмечает генеральный директор EMC Россия и СНГ Виталий Фридлянд: «Прошедший год был для ЕМС не самым простым, однако стал рекордным по объему доходов, в чем немалая заслуга партнеров. Особо хочется поблагодарить «Энвижн Груп» за отличное продвижение наших программных решений EMC Smarts».
 
Начальник отдела систем управления «Энвижн Груп» Александр Елкин так комментирует награду: «Создание систем управления и мониторинга, обеспечивающих контроль над инфраструктурой во взаимосвязи с бизнес-логикой предприятия, является одним из наиболее приоритетных и стремительно развивающихся направлений деятельности нашей компании. При реализации таких проектов мы опираемся на отработанные технологии, решения наших партнеров. И награда, полученная от компании EMC, является подтверждением высокой компетенции нашей компании при создании решений на базе интеллектуальных продуктов EMC Smarts».

Опубликовано: 1 апреля 2009