Распечатать

«Энвижн Груп» - лучший партнер Juniper Networks в регионах RESE и EMEA

Москва, 26 января 2012 г. - Компания «Энвижн Груп» признана лучшим партнером Juniper Networks по итогам работы в 2011 году сразу в двух регионах: RESE (Россия, Восточная и Юго-Восточная Европа) и EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Проектирование и строительство современных мультисервисных сетей передачи данных – одна из ключевых компетенций «Энвижн Груп». Технологические преимущества решений Juniper Networks позволяют строить отказоустойчивую и экономически эффективную сетевую инфраструктуру, что, безусловно, интересно нашим клиентам. За время сотрудничества компанией был реализован ряд крупных проектов по построению мультисервисных сетей передачи данных с применением продуктов Juniper Networks для ведущих российских операторов связи, а также по оказанию сервисной поддержки развернутых сетей. Среди них стоит отметить построение и расширение сети IP/MPLS для ОАО «Ростелеком» и его региональных подразделений, а также для ОАО «Центральный телеграф».

Церемония награждения состоялась на первой ежегодной Международной Партнёрской Конференции Juniper в Лас-Вегасе. На мероприятии присутствовало более 1000 партнеров со всего мира. Полученные российским интегратором статусы подтверждают развитие взаимовыгодного сотрудничества между компаниями и высокие профессиональные компетенции «Энвижн Груп» в области создания высокотехнологичных систем передачи данных с применением решений Juniper Networks.

«Получение сразу двух наград является показателем роста и успеха «Энвижн Груп», так как это означает, что за прошедший год мы продемонстрировали результаты, которых не удалось достичь многим именитым зарубежным интеграторам. В дальнейшем мы будем развивать технологические решения на базе продуктов международных и национальных производителей, а также усиливать собственные компетенции и решения, которые сфокусированы на динамичный рост и технологическое лидерство в соответствующих сегментах ИТ-рынка», - прокомментировал генеральный директор «Энвижн Груп» Алексей Тарасенко.

«Взаимодействие и поддержка наших партнеров – ключевой элемент, необходимый для укрепления лидерства Juniper как в корпоративном сегменте, так и на рынке решений для провайдеров. Мы предоставляем нашим партнерам непрерывный доступ ко всей информации, которая есть у Juniper Networks, что позволяет сделать отношения между партнерами и их заказчиками более интерактивными и результативными», - отметила вице-президент Juniper Networks по глобальному маркетингу для партнеров Луанна Тирни.

Напомним, что по результатам деятельности 2009 года компания «Энвижн Груп» также была признана «Лучшим партнером Juniper в области оказания сервисных услуг» (Juniper Partner in Service Delivery) и «Лучшим партнером Juniper по работе с операторами связи» (Juniper Service Provider Partner Emerging Markets).

Опубликовано: 26 января 2012