Распечатать

«Энвижн Груп» - золотой партнер юбилейной X конференции Cisco Expo

Компания «Энвижн Груп» выступает в качестве золотого партнера конференции Cisco Expo, которая в этом году будет юбилейной. Конференция заслуженно стала одним из заметных событий на российском ИКТ-рынке, которую регулярно посещают несколько тысяч специалистов в области информационных и коммуникационных технологий.
 
За прошедший год «Энвижн Груп» укрепила лидирующее положение во взаимоотношениях с Cisco – компании заочно подтвержден высший партнерские статус, а также вручена престижная награда – «Лучший партнёр Cisco по работе с операторами связи» (Service Provider Partner of the Year).
 
В этом году стенд «Энвижн Груп» будет посвящен вопросам построения центров обработки данных, которое является одним из приоритетных направлений деятельности «Энвижн Груп». Участников конференции познакомят с компетенциями компании в области построения как систем хранения данных класса high-end, так и с решениями для среднего бизнеса.
 
Кроме этого, «Энвижн Груп» представит на конференции решения для построения магистральных сетей связи по технологии IP NGN . Специалисты компании поделятся опытом создания решений, помогающих ведущим операторам связи России и стран СНГ значительно расширять пропускную способность своих опорных сетей при существенном снижении себестоимости трафика, а также предоставлять широкий спектр современных услуг. Например, при модернизации магистральной пакетной сети для пропуска голосового трафика  ОАО «Центртелеком» использовались мощные маршрутизаторы Cisco CRS-1, позволяющие значительно увеличить пропускную способность ядра сети. «Энвижн Груп» одной из немногих на российском рынке обладает специализацией по данному классу оборудования.
 
Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Груп» отметил важность участия компании в конференции: «Практически сразу с момента создания наша компания стала ведущим партнером Cisco в России и странах СНГ. Реализовано существенное количество проектов по внедрению передовых сетевых решений Cisco у операторов связи, в банковских организациях, государственных учреждениях. Мы поддерживаем выход Cisco на  рынок вычислительной инфраструктуры ЦОД и надеемся, что станем ведущим партнером в этом направлении».

Опубликовано: 22 сентября 2009