Распечатать

«Энвижн Груп» и Covergence стали партнерами для поддержки клиентов в РФ и СНГ на рынке VoIP

Заключение нового партнерского соглашения и включение в линейку решений «Энвижн Груп» продуктов Covergence обусловлено тем, что Covergence Session Manager (CSM) – это решение, сфокусированное на управлении сессиями на уровне доступа к мультимедийным услугам в сети операторов связи. Возросшее количество функций и приложений, которые становятся доступными с развитием сетей VoIP, коммуникационных и мультимедийных услуг, вызывают огромный интерес у большого количества компаний.

Все более широкое распространение технологии VoIP как основного телефонного сервиса компаний (primary line) предъявляет к услуге требования бизнес-качества. Использование CSM позволит операторам связи предоставлять своим клиентам услуги, в полной мере соответствующие современным требованиям по безопасности, надежности и масштабированию. Расположенное в точках доступа сети решение CSM эффективно обрабатывает большое количество абонентских SIP-сессий, выполняя функции контроля и управления. Создание масштабируемого решения именно на уровне абонентского доступа является сложной задачей, учитывая, что такое решение, помимо управления целым спектром коммуникационных услуг, должно обеспечивать защиту сети оператора от атак, вторжений и злонамеренного использования.

Пограничные контроллеры сессий CSM призваны обеспечить присоединение голосовых сетей компаний к операторам связи через «чистый» IP. «Работая с заказчиками, «Энвижн Груп» всегда делает основной упор на поставку лучших в своем классе телекоммуникационных технологий, которые будут доступны всем заказчикам в РФ и СНГ, - заявил Александр Гольцов, заместитель генерального директора и технический директор компании «Энвижн Груп». - Мы выбрали Covergence Session Manager благодаря его функциональным преимуществам. Нам очень приятно подчеркнуть, что этот подход соответствует нашей стратегии работы на рынке». «Развивая отношения с партнерами, Covergence расширяет зону своего присутствия на глобальном рынке и открывает новые для себя ниши, - отметил Боб Онейл (Bob O'Neil), генеральный директор и президент компании Covergence. - Теперь «Энвижн Груп» сможет использовать весь потенциал Covergence Session Manager и поставлять своим заказчикам решения, основанные на безопасных и надежных продуктах».

Опубликовано: 19 февраля 2008