Распечатать

«Энвижн Груп» награждена за продвижение решений на основе HP Integrity Superdome

Компания «Энвижн Груп» удостоена награды отдела серверных решений и систем хранения компании НР за большой вклад в продвижение решений на основе HP Integrity Superdome по результатам прошедшего года.

HP Integrity Superdome - cемейство самых высокопроизводительных серверов корпоративного уровня, масштабируемых до 64-х двух-ядерных процессоров Intel Itanium 2. Данные серверы созданы для решения задач высокой сложности, они являются превосходной платформой для транзакционных систем, работающих с огромной нагрузкой: биллинговые системы, банковские приложения и др. HP Integrity Superdome применяются для сложных технических и математических расчетов в различных областях инженерной, научной и технологической деятельности.

Выполнение проектов по разработке и внедрению решений на основе HP Integrity Superdome могут осуществлять только крупные ИТ-компании, обладающие большим опытом и квалификацией в этом вопросе. В 2008 г. «Энвижн Груп» реализовала наиболее значимые проекты для ведущих телекоммуникационных компаний, основой вычислительной инфраструктуры в которых выступили серверы HP Integrity Superdome.

Церемонию награждения осуществлял Дмитрий Пенязь, руководитель подразделения бизнес-критичных серверных решений, НР Россия, который отметил: «Столь масштабное внедрение решений на основе HP Integrity Superdome, осуществленное «Энвижн Груп», отмечает высокий профессионализм коллектива компании. Наше сотрудничество поднялось на новый уровень. Уверен, впереди еще много интересных проектов».

Награду получил Владимир Попов, директор департамента инфраструктурных решений «Энвижн Груп». В своем ответном слове он сказал: «Присуждение данной награды является для нас демонстрацией высокой оценки нашей работы со стороны уважаемого партнера. Наша компания нацелена на реализацию сложнейших масштабных проектов, в которых серверы класса high-end, играют роль ядра, основы всего вычислительного комплекса. Серверы HP Integrity Superdome зарекомендовали себя как мощные, универсальные машины, обладающие необходимой для критичных систем бескомпромиссной надежностью. Мы настроены на расширение сотрудничества с компанией Hewlett-Packard по этому и другим направлениям».

Опубликовано: 21 января 2009