Распечатать

«Энвижн Груп» оснастит переговорные комнаты российского офиса компании «Клиффорд Чанс» современным аудио-видео комплексом.

Сегодня компания «Энвижн Груп» объявляет о подписании контракта на поставку оборудования и выполнение работ по созданию системы видеоконференцсвязи (ВКС) для компании «Клиффорд Чанс» – крупнейшей международной юридической компании, офисы которой расположены в 19 странах Америки, Азии, Европы и Ближнего Востока. Целью данного проекта является переоснащение российского офиса компании в связи с его расширением. Решение «Энвижн Груп» было выбрано как наиболее отвечающее возрастающим потребностям компании.

Основу видеоподсистемы проекта составит решение серии Tandberg MXP Profile, впервые выведенное на Российский рынок компанией «Энвижн Груп» в июле 2006 г. Это решение обеспечивает принципиально новый уровень качества изображения с разрешением High Definition (HD) в сеансах видеоконференцсвязи. Важнейшей отличительной особенностью систем HD-разрешением является безупречная четкость изображения, особенно заметная на небольших деталях, что делает общение собеседников гораздо боле комфортным. Отметим, что благодаря технологии автоматической самонастройки, чутко реагирующей на изменение пропускной способности канала, система поддерживает высокое качество передаваемого изображения. Аудиоподсистема сочетает в себе усилительное оборудование ITC Escort и микшерный пульт компании Behringer, продукцию которой отличает высочайшее качество при конкурентоспособном уровне цен.

Решение, разработанное компанией «Энвижн Груп», в полной мере соответствует требованиям заказчика. В частности, предложенное решение специально спроектировано для использования в небольших помещениях и залах заседаний, обеспечивает возможность простого, быстрого и эффективного обмена знаниями, а управление системой осуществляется при помощи системы централизованного управления Creston, позволяющей получить быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям. Отметим, что все элементы решения тщательно подобраны и сбалансированы по функциональности и качеству.

«Успех бизнеса большинства современных предприятий определяется эффективностью общения ведущих специалистов и руководителей с коллегами из удаленных подразделений компании,  - говорит Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Груп». -  При этом одним из наиболее эффективных средств коммуникации сегодня стали современные системы видеоконференцсвязи, объединившие в себе технологии визуального общения со средствами наглядного отображения и интерактивной работы с различной информацией. Наибольшую отдачу от внедрения таких систем получают, как правило, крупные компании, подразделения которых распределены по странам и континентам. Именно поэтому столь крупная международная компания как «Клиффорд Чанс», реализует проект по оснащению московского офиса современной системой видеоконференцсвязи».

Опубликовано: 20 сентября 2006