Распечатать

«Энвижн Груп» открывает сайт по технологиям Tandberg

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявляет об открытии специализированного сайта в Интернет (tandberg.nvg.ru), посвященного технологиям видеоконференцсвязи (ВКС) компании TANDBERG – крупнейшего мирового поставщика оборудования видеоконференцсвязи.Видеоконференцсвязь

Последние годы технологии ВКС находят все более широкое применение в государственных организациях и в коммерческом секторе - в системах управления, дистанционном образовании, телемедицине, ситуационных центрах и др. При этом спрос на ВКС быстро растет, а сами системы из экспериментальных переходят в разряд полезных и важных для организации, поддерживая ее основную деятельность. Эти тенденции уже заметны не только в деловых центрах страны, но и на всей территории России, включая удаленные районы Крайнего Севера и Дальнего Востока. Наряду с этим, происходит стремительное развитие технологий ВКС, расширяются продуктовые линейки поставщиков соответствующего оборудования. При этом все чаще российские предприятия, создавая системы ВКС различного назначения, выбирают оборудование TANDBERG,  доля которого на российском рынке достигла 42\%. Напомним, что по темпам роста этого показателя Tandberg опережает других поставщиков оборудования видеоконференцсвязи. Вместе с тем, заметна нехватка точной и своевременной информации о возможностях новейшего оборудования ВКС, особенностях создания соответствующих систем в российских организациях и о потенциале ВКС при решении различных задач. Источником такой информации призван стать новый сайт по технологиям Tandberg, созданный «Энвижн Груп».

Сайт содержит тщательно отобранную и структурированную специалистами компании маркетинговую и техническую информацию. Подчеркнем, что все материалы качественно переведены на русский язык, с учетом особенностей терминологии в области ВКС, ИТ и телекоммуникаций. При этом важно, что, благодаря постоянному обновлению информации, сайт можно использовать как основной источник сведений о разработках компании Tandberg  и опыте их внедрения в России.

Отметим, что посетители сайта могут задавать вопросы, на которые будут оперативно отвечать специалисты компаний «Энвижн Груп» и Tandberg. 

Решение о создание сайта опирается на большой опыт «Энвижн Груп» в использовании оборудования Tandberg при создании систем ВКС практически во всех регионах России. Именно этот опыт позволил «Энвижн Груп» стать в этом году платиновым партнером компании Tandberg. При этом многие новейшие разработки Tandberg выведены на российский рынок в составе действующих систем ВКС именно компанией «Энвижн Груп».

«Наш опыт показывает, что, создав первую систему ВКС, предприятия быстро становятся активными сторонниками этой технологии и постоянно расширяют сферу ее применения, - говорит Борис Попов, руководитель направления видеоконференцсвязи «Энвижн Груп».– Но зачастую именно нехватка информации служит препятствием для первого шага. Мы видим это по огромному количеству вопросов, которые поступают в нашу компанию. Интерес так велик, что потребовался специальный информационный ресурс, дающий квалифицированные ответы на вопросы потенциальных пользователей ВКС. Мы создали такой ресурс, посвятив его технологиям Tandberg – нашего стратегического партнера, который, как показывает наш опыт, предлагает именно то, что нужно российскому рынку».

Опубликовано: 30 мая 2005