Распечатать

«Энвижн Груп» планомерно расширяет региональное присутствие

Как уже отмечалось, одним из стратегических направлений деятельности «Энвижн Груп» является региональное развитие. Открытие филиала «Энвижн Груп» в Узбекистане демонстрирует значительное укрепление позиций компании на рынке системной интеграции России и СНГ, высокие темпы развития бизнеса и является свидетельством долгосрочных планов.
 
Основной целью региональных представительств является продвижение передового опыта компании «Энвижн Груп» в сфере использования современных инфокоммуникационных технологий в различных отраслях. В числе ключевых задач нового филиала – динамичное развитие бизнеса компании в Республике Узбекистан.
 
«Основными направлениями деятельности нового офиса «Энвижн Груп» в Ташкенте, - отмечает Виктор Пак, директор филиала NVisionGroup-Asia в Ташкенте, - являются развитие и продвижение технологической экспертизы и опыта проектирования и внедрения инновационных решений в банковском секторе, для операторов связи и в органах государственной власти Республики Узбекистан. Наша задача - сопровождение заказчика на всех этапах проекта: от предпроектой подготовки и разработки проекта до технической поддержки реализуемых решений и систем».
 
Сейчас в новом филиале компании «Энвижн Груп» формируется команда высококвалифицированных специалистов, обладающих значительным опытом работы на рынке информационных технологий.
 
 «Стратегия деятельности «Энвижн Груп» нацелена на укрепление позиций компании как в российских регионах, так и в странах СНГ, - говорит Сергей Дрягин, заместитель генерального директора по региональному развитию «Энвижн Груп». - Мы стремимся предлагать нашим заказчикам интегрированные комплексные решения, поэтому основные направления деятельности в регионах – существенное повышение качества проектного бизнеса и расширение перечня сервисных услуг. Мы намерены активно работать в регионах и полагаем, что сможем предоставить местным предприятиям именно те решения, которые помогут им оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность своей деятельности».
 
В рамках региональной стратегии в 2007 году компания открыла представительства в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске. В 2006 г. открыто представительство NVision Centralasia в Казахстане с офисом в г. Алматы. Основная часть проектов компании в этих регионах связана со строительством корпоративных сетей связи, сетей широкополосного доступа, транспортных пакетных сетей передачи голоса, данных и видео.

Опубликовано: 7 августа 2008