Распечатать

«Энвижн Груп» подтвердила статус Платинового партнера компании TANDBERG

Статус Платинового партнера — высший в партнерской иерархии TANDBERG — компания удерживает с первого квартала 2005 г., что является подтверждением высочайшей компетенции «Энвижн Груп» в области создания и продвижения на российском рынке высокотехнологичных решений на базе разработок этого производителя. Также с 2005 г. компания «Энвижн Груп» является крупнейшим партнером TANDBERG в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), результаты работы в котором не раз отмечались специальными наградами.

За время сотрудничества с компанией TANDBERG «Энвижн Груп» выполнила ряд крупных ВКС-проектов для предприятий медицинского, образовательного, производственного, финансового, банковского, телекоммуникационного и других секторов экономики. Кроме того, «Энвижн Груп» реализовала множество проектов по созданию систем видеоконференцсвязи в труднодоступных районах Крайнего Севера, создала десятки действующих телемедицинских центров, в том числе мобильные комплексы, функционирующие на автомобилях, железнодорожных поездах и водном транспорте.

Компания «Энвижн Груп» активно реализует проекты, направленные на раскрытие потенциала современных ВКС-технологий для управления бизнес-процессами организаций разного уровня. Так, например, был реализован проект для Управления информатизацией и телекоммуникаций Правительства Свердловской области, в ходе которого создан комплекс видеоконференцсвязи на базе оборудования компании TANDBERG. Другой крупномасштабный проект - создание комплекса видеоконференцсвязи для ОАО «Сибирьтелеком». Данная система ВКС охватила территориально удаленные филиалы в Чите, Иркутске, Горном Алтае, Улан-Удэ и других городах. Реализованный комплекс позволяет проводить сеансы ВКС, аудио- и видео совещания (построен конференц-зал с мультимедийной поддержкой). Комплекс также развернут на базе оборудования компании TANDBERG.

«Решения «Энвижн Груп» на базе продуктов и технологий TANDBERG находят все более широкое применение в различных областях экономики, — говорит Сергей Головин, заместитель генерального директора компании «Энвижн Груп» по маркетингу. — Разработка и внедрение ВКС-решений для предприятий различных сфер деятельности – ключевые направления деятельности нашей компании. За годы развития направления ВКС мы инвестировали значительные средства в подготовку высококвалифицированных специалистов, разработку специальных маркетинговых программ по решениям TANDBERG, а также вышли на качественно новый уровень работы с заказчиками. И подтверждение статуса Платинового партнера компании TANDBERG является бесспорным подтверждением высочайших компетенций «Энвижн Груп» во всех аспектах сотрудничества с этим производителем».

Опубликовано: 26 июля 2007