Распечатать

«Энвижн Груп» подтвердила свой статус Золотого партнера Cisco Systems и стала единственным авторизованным российским партнером Cisco по специализации Storage Networking

Сегодня «Энвижн Груп» (NVision Group) объявляет об официальной реавторизации компании в качестве Золотого партнера Cisco Systems, а также прохождении сертификации по специализации Storage Networking. «Энвижн Груп» стала второй компанией в регионе EMEA, которая получила официальный статус по технологиям сетевого хранения компании Cisco Systems, в России же такую специализацию более никто не имеет.Сертификат Cisco

Сертифицированные партнеры Cisco золотого уровня – это компании, достигшие наивысшего уровня одной из наиболее солидных сертификационных программ в сетевой отрасли, компании с наивысшим уровенем знаний о продуктах, наилучшим техническим опытом и самыми широкими возможностями обслуживания. Очередная авторизация «Энвижн Груп» как Золотого партнера, подтверждает очень большой опыт  компании практически во всех аспектах бизнеса этой крупнейшего производителя телекоммуникационного оборудования, включая сетевое планирование, проектирование, управление и поддержку, а также значительный объем продаж, достигнутый в прошедшем году. Компания соответствует всем критериям сертификации по программе Золотого партнера, включая требования к персоналу, технической поддержке, специализации и выполнению обязательств перед клиентами.

Специализация Storage Networking дополняет стратегию Cisco по использованию продукции основных производителей систем хранения данных с учетом разработанных Cisco многоуровневых интеллектуальных коммутаторов серии MDS. Специализация ориентирована на все имеющиеся возможности построения сетей, предоставляя преимущества использования интеллектуальных сетей для решения локальных задач и создания комплексных решений, объединяющих множество разрозненных информационных узлов.

По словам Александра Гольцова, технического директора «Энвижн Груп»: «Получение свидетельства Cisco Systems по специализации Storage Networking значительно повышает возможности нашей компании по разработке и предложению заказчикам наиболее передовых решений сетевого хранения данных. Разработанная Cisco архитектура MDS базируется на самой современной технологии хранения данных, учитывая при этом потребности клиентов в сквозном сетевом обмене данными. Технологические решения «Энвижн Груп» на базе оборудования Cisco Systems отлично совмещаются с решениями основных мировых производителей систем хранения данных, таких как EMC и Hitachi Data Systems, которые рекомендованы Cisco и партнерами которых мы также являемся.

Технологическое направление по созданию систем хранения данных является для «Энвижн Груп» стратегическим, именно здесь мы имеем значительный опыт, существенный набор отраслевых решений и заслуженно пользуемся репутацией одной из наиболее профессиональных команд по внедрению подобных, очень сложных и существенно влияющих на бизнес заказчиков решений».

Опубликовано: 19 апреля 2005