Распечатать

«Энвижн Груп» получила первый в России наивысший статус Brocade

Москва, 7 декабря 2011 г. «Энвижн Груп» стала первой в России компанией, повысившей свой уровень компетенций по оборудованию Brocade до наивысшего статуса Brocade Distinguished Architect. В мире всего еще в трех организациях (IBM, Dell и University of Bradford) трудятся инженеры с таким высоким уровнем знаний оборудования и программного обеспечения Brocade, теперь они есть и в России.

Brocade разрабатывает передовые решения для сетей хранения, центров обработки данных, сервис-провайдинга и корпоративных сетей. Портфель предложений включает коммутаторы сетей, мультипротокольные маршрутизаторы и директоры, а также специальное программное обеспечение. На сегодняшний день Brocade является безусловным лидером в области построения сетей хранения данных (SAN) и занимает более 70% этого рынка.

«Энвижн Груп» обладает полным спектром технологических экспертиз по решениям Brocade. Наличие у компании сертифицированного специалиста такого высокого уровня позволяет решать самые сложные проектные задачи и обеспечивать качественно новый уровень обслуживания по сравнению с конкурентами. Данное обстоятельство стало очередным доказательством того, что в «Энвижн Груп» работают лучшие специалисты в области построения систем хранения данных на российском ИТ-рынке.

Директор по развитию сервиса и профессиональных услуг «Энвижн Груп» Максим Папин отметил: «Получение такого высокого статуса потребовало от нас серьезных усилий. Специалист компании сдал более десяти экзаменов для его подтверждения и стал четвертым специалистом в мире (не считая сотрудников Brocade), обладающим таким уровнем знаний. Полученные компетенции помогут нам решать более серьезные и масштабные задачи. Мы гордимся успехами нашей команды специалистов».

Опубликовано: 7 декабря 2011