Распечатать

«Энвижн Груп» получила высший партнерский статус IBM Premier Partner.

Сегодня компания «Энвижн Груп» объявляет о получении статуса IBM Premier Partner – высшего в партнерской программе IBM.  Это подтверждает высокую компетенцию «Энвижн Групп» в области разработки и внедрения решений на базе продуктов IBM.
 
Ежегодно компания IBM отмечает своих партнеров, располагающих наиболее глубокой компетенцией в технологиях и продуктах IBM и обеспечивших своим заказчикам наивысший уровень сервиса. Партнерская программа IBM предполагает три уровня участия: Member, Advanced и Premier Partner, причем каждый статус оценивается по четко градированной системе критериев.
 
Статус Premier Partner позволит «Энвижн Груп» получать расширенную маркетинговую, техническую и сервисную поддержку со стороны корпорации IBM, а также предложить своим заказчикам ряд новых решений, созданных с применением ее новейших разработок.
Напомним, что партнером IBM «Энвижн Груп» стала в марте 2005 г. Сегодня компания разрабатывает, внедряет и осуществляет техническую поддержку комплексных решений, созданных на базе высокопроизводительных вычислительных систем IBM pSeries, xSeries и IBM RS/6000, систем хранения данных, систем управления ИТ-инфрауструктурой (Tivoli), а также семейства программных продуктов и технологий IBM WebSphere. В этой связи отметим, что «Энвижн Груп» располагает большим штатом сертифицированных специалистов практически по всем категориям продуктов IBM.
 
В таких проектах компания «Энвижн Груп» опирается на систему управления проектами, соответствующую международным стандартам PMI, а также на систему менеджмента качества, отвечающую требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Эта система охватывает практически все аспекты работы компании - от разработки проекта до сервисного обслуживания инфотелекоммуникационных систем. 
«Марка IBM – это признанный знак качества в мире высоких технологий. Это компания всегда создавала и создает ключевые представления и технологии, определяющие направление развития ИТ-отрасли и составляющие фундамент информационных систем крупнейших организаций во всем мире. Сегодня все больше российских предприятий стремится строить свои информационные систем на столь прочной основе, - говорит Сергей Головин, директор по маркетингу компании «Энвижн Груп». – Спектр продукции IBM очень широк, и наша компания вложила значительные средства в приобретение и наращивание компетенций по наиболее важным для российского рынка продуктам и технологиям. Новый статус позволит нам максимально полно задействовать этот накопленный нами потенциал»

Опубликовано: 22 ноября 2006