«Энвижн Груп» построит пресс-центр XXIII международной выставки «Связь-Экспокомм-2011»

Москва, 28 апреля 2011 г. Ведущий российский интеллектуальный интегратор «Энвижн Груп» при поддержке Минкомсвязи России построит официальный пресс-центр XXIII международной выставки «Связь-Экспокомм-2011», которая пройдет в московском Экспоцентре 10–13 мая 2011 г.

Для организации работы пресс-центра «Энвижн Груп» предложил идею «Информация 360»: информация о событиях выставки должна быть доступна журналистам и участникам в любой момент и в любой удобной форме, по любому каналу коммуникаций. Во время выставки в него будут стекаться все новости о мероприятиях участников, деловой программе, пресс-конференциях, награждениях. Входящая информация будет обрабатываться и распространяться в СМИ, социальные сети, видео-хостинги, микроблоги, фоторесурсы.

Территория пресс-центра будет разделена на пять основных зон: ресепшн, зал пресс-конференций, офисы для работы журналистов и сотрудников пресс-центра, зона отдыха. Общая площадь застройки составит 240 кв. метров. В его стенах пройдут основные мероприятия выставки: пресс-конференции Минкомсвязи, участников выставки, презентации компаний и другие мероприятия.

Информация с официальных пресс-мероприятий выставки будет доступна на сайте пресс-центра (в ближайшее время будет запущен), популярных социальных сетях и каналах (Facebook, Twitter, YouTube) и в ежедневном печатном бюллетене «Связь-Экспокомм-2011».

Опубликовано: 28 апреля 2011