Распечатать

«Энвижн Груп» признана лучшей ИТ-компанией года

Москва, 22 ноября 2011 г. «Энвижн Груп» стала лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса в номинации «ИТ-компания года».

Премия, организованная РБК под патронажем Минэкономразвития России, присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на российском рынке. Церемония награждения состоялась 21 ноября в Москве в Гостином дворе. Это одно из главных событий общественной жизни страны, собирающее деловой истеблишмент столицы: руководителей крупнейших российских предприятий, политиков и государственных деятелей. «Энвижн Груп» за прошедший год реализовала более 2000 значимых высокотехнологичных проектов, в том числе в масштабах страны. Это позволило выдвинуть компанию на соискание премии.

Генеральный директор «Энвижн Груп» Алексей Тарасенко во время вручения награды поблагодарил сотрудников, заказчиков и партнеров компании, а также добавил: «В конце года не только подводят итоги, но и делятся планами на будущее. А любой план начинается с цели. Так вот цель «Энвижн Груп» - стать компанией первого выбора, абсолютным лидером рынка. Над теми желаниями, которые у наших клиентов ещё только могут возникнуть, мы уже работаем и готовы их исполнить!».

Лауреатов премии определял экспертный совет, в который вошли более 80 влиятельных бизнесменов, политиков и общественных деятелей. Выбор осуществлялся по таким критериям, как инновационность, качество предоставляемых услуг, финансовая прозрачность, рыночная активность, социальная ответственность и профессиональный уровень команды. Помимо «Энвижн Груп», в номинации «IT-компания года» были заявлены группы компаний «R-style» и «Компьюлинк».

Подробнее о премии можно узнать здесь: http://www.rbc.ru/info/info_bestcompany2011.shtml

Опубликовано: 22 ноября 2011