Распечатать

«Энвижн Груп» признана лучшем партнером компании Rittal по итогам 2006 г.

Сегодня компания «Энвижн Груп» объявляет о получении статуса «Лучший партнер» корпорации Rittal — международного лидера в производстве инженерной инфраструктуры ЦОД. Награждение состоялось по итогам деятельности Rittal в Росси в 2006 г.
 
Ежегодно Rittal проводит Всероссийскую конференцию, где отмечает партнеров, обладающих наивысшей компетенцией в технологиях внедрения, а также реализовавших наиболее интересные решения с применением продукции этого производителя на рынке. В этом году за успехи в продвижении на российском рынке оборудования Rittal, в первую очередь,  флагманского продукта - комплексного инфраструктурного решения RIMATRIX 5 была награждена компания «Энвижн Груп».
 
В состав комплекса RIMATRIX 5 интегрировано пять ключевых подсистем инженерной инфраструктуры современного ЦОД: электроснабжения, мониторинга, климат-контроля, обеспечения физической безопасности оборудования и удаленного управления. Элементы подсистем построены по модульной архитектуре и тесно интегрированы между собой. Применение оборудования RIMATRIX 5 позволяет оптимизировать ключевые характеристики ЦОД, обеспечив наилучший режим работы активного оборудования.
 
Компания «Энвижн Груп» сотрудничает с Rittal более пяти лет. За это время компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов по созданию ЦОД с применением инфраструктурных решений Rittal для предприятий банковского и телекоммуникационного бизнеса. Отметим, что в  этих проектах кроме решения RIMATRIX 5 компания «Энвижн Груп» применяла ряд других наиболее современных разработок Rittal. Среди них распределительные шкафы, электронные шасси, токораспределительное оборудование, и др.
 
 «Сегодня центры обработки данных стали необходимым элементом ИТ-комплекса крупных производственных и промышленных организаций, предприятий финансового и банковского сектора, где непрерывность бизнес-процессов является главным фактором успешного развития, — говорит Сергей Головин, заместитель генерального директора компании «Энвижн Груп» по маркетингу. — При этом безотказная работа ЦОД обеспечивается рядом факторов. Среди них — комплексный подход к проектированию, высокая профессиональная компетенция интегратора, применение самых современных инфраструктурных элементов ЦОД, а также контроль качества на всех стадиях проекта. В своих решениях, а мы реализовали ряд крупных проектов по созданию ЦОД для ведущих российских и международных компаний, мы используем только самые современные технологии, среди которых не последнее место занимают и системы Rittal, которые заслуженно считаются одними из лучших на рынке».
 

Компания Rittal основана в 1961 г. В настоящее время производственная база компании насчитывает 20 высокотехнологичных предприятий. Также действует более 70 представительств, расположенных по всему миру. Продукция Rittal включает широкий ассортимент корпусов, систем бесперебойного энергоснабжения, систем вентиляции, климат-контроля и др. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с требованиями международного стандарта ISO-9001.

Опубликовано: 20 февраля 2007