Распечатать

«Энвижн Груп» признана лучшим партнером Juniper Networks в регионе Европа, Ближний Восток и Африка по итогам работы в 2009 г.

Интеллектуальный интегратор и отечественный разработчик ИКТ-решений компания «Энвижн Груп» (NVision Group) была признана лучшим партнером компании Juniper Networks в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA - Europe, the Middle East and Africa) по итогам работы в 2009 г.

Проектирование и строительство современных мультисервисных сетей передачи данных является одной из ключевых компетенций «Энвижн Груп». Технологические преимущества решений Juniper позволяют строить отказоустойчивую и экономически эффективную сетевую инфраструктуру. «Энвижн Груп» одной из первой российских ИТ-компаний стала использовать оборудование Juniper Networks в своих решениях. За годы сотрудничества компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов для ведущих российских операторов связи по построению мультисервисных сетей передачи данных с применением продуктов Juniper Networks, а также по оказанию сервисной поддержки развернутых сетей, среди которых можно отметить построение и расширение сети передачи данных IP/MPLS ОАО «Ростелеком», «Уралсвязьинформ», «Центральный телеграф» и др..

Получение высшей награды является подтверждением заслуг «Энвижн Груп» в области продвижения решений Juniper Networks на рынках России и стран СНГ, а также признанием высокой профессиональной компетенции «Энвижн Груп» в области создания высокотехнологичных систем передачи данных с применением решений Juniper Networks.

Церемония награждения прошла в рамках ежегодного Партнерского Форума, который состоялся 17 - 18 мая 2010 г. в Барселоне. На церемонии присутствовал первый заместитель генерального директора «Энвижн Груп» Евгений Закрепин, который отметил: «Ежегодно мы получали престижные награды Juniper, но впервые нас признали лучшим партнером в таком крупном регионе как ЕМЕА. По объему и сложности работ нам удалось опередить многих именитых зарубежных интеграторов, что только подчеркивает глобальный характер деятельности нашей компании. При реализации проектов мы опираемся на отработанные технологии, гарантирующие безотказное предоставление сервисов клиентам сети. И награда, полученная от нашего партнера – компании Juniper Networks - является подтверждением высочайшей компетенции нашей компании в создании и поддержке решений на базе продуктов этого производителя».

«Компании Juniper Networks и «Энвижн Груп» объединяют давние и прочные партнерские отношения. Мне особенно приятно поздравить коллектив «Энвижн Груп» с заслуженной наградой – «Лучший Партнер на территории Европы, Ближнего Востока и Африки», и это уже далеко не первая награда в истории нашей совместной работы, - сказал Виктор Солодков, региональный директор Juniper Networks по России, Восточной и Юго-Восточной Европе – особенно хотелось бы отметить высочайший уровень профессионализма всего коллектива Энвижн Груп, прекрасную командную работу и стратегический подход к партнерским отношениям».

Стоит отметить, что по результатам деятельности в 2008 г. компания «Энвижн Груп» получила две награды от Juniper Networks: «Лучший партнер Juniper в области оказания сервисных услуг» (Juniper Partner in Service Delivery) и «Лучший партнер Juniper по работе с операторами связи» (Juniper Service Provider Partner Emerging Markets).

Опубликовано: 2 июня 2010