Распечатать

«Энвижн Груп» признана Лучшим партнером компании Juniper Networks по работе с сервис-провайдерами в регионе EMEA – развивающиеся рынки

На своей шестой по счету ежегодной партнерской конференции компания Juniper Networks, Inc. (NASDAQ: JNPR), ведущий производитель высокотехнологичного сетевого оборудования, провела церемонию вручения наград «Партнер года-2008 в регионе ЕМЕА». Награждение состоялось на Партнерской конференции Juniper Networks для региона ЕМЕА в столице Португалии Лиссабоне.

В двухдневном мероприятии приняли участие свыше 300 действующих партнеров со всего региона. Лучшим партнером по работе с сервис-провайдерами в регионе ЕМЕА Развивающиеся рынки» была признана компания «Энвижн Груп» (Россия). Таким образом, компания Juniper отметила большой вклад «Энвижн Груп» в развитии рынка сервис-провайдеров в России.

Полученная награда является подтверждением заслуг «Энвижн Груп» в области продвижения решений этого поставщика в регионе EMEA, а также высокой профессиональной компетенции «Энвижн Груп» в области создания высокотехнологичных систем передачи данных с применением продуктов этого поставщика. «Вот уже шестой год подряд мы с удовольствием вручаем премии Партнер года в регионе ЕМЕА», – заявил Дэвид Смолл (David Small), вице-президент Juniper Networks по развитию партнерских отношений в регионе ЕМЕА. – Компания Juniper ориентирована на реализацию по-настоящему единой системы продаж совместно со своими партнерами в регионе. Отмечая и поощряя лояльность, инновации и безупречное качество обслуживания, мы можем поддерживать высокий уровень предоставления услуг для конечных пользователей».

«Второй год подряд «Энвижн Груп» получает награду от Juniper за работу с клиентами на рынке России и СНГ, - сказал Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Груп». - В прошлом году мы достигли больших результатов, реализовав проекты на основе решений Juniper для крупнейших российских операторов связи. Мы неоднократно доказывали высокий уровень своих решений для этого рынка, помогая сервис-провайдерам развернуть новые услуги, строить сети, оптимизировать технологические процессы. Награда Juniper Networks – признание успеха нашей работы, нашей стратегии построения бизнеса в этом секторе, и мы надеемся, что этот год будет еще более успешным для нашей совместной работы».

Опубликовано: 24 июня 2008