Распечатать

«Энвижн Груп» признана лучшим российским партнером Cisco по работе с операторами связи

По результатам деятельности в 2008 году компания Cisco вручила награды своим партнерам, добившимся наилучших результатов. Компания «Энвижн Груп» была признана лучшим партнёром Cisco, работающим с операторами связи (Service Provider Partner of the Year).
 
Вручение награды произошло в рамках ежегодного саммита партнеров Cisco (Cisco Partner Summit 2008, прошедшего в г. Бостон, США).
 
Награда является признанием успешной работы «Энвижн Груп» в области  продвижения на телекоммуникационном и корпоративном рынках в России и других стран СНГ новых технологий Cisco, мирового лидера сетевых технологий и оборудования для Интернета. В 2008 г. «Энвижн Груп» реализовала ряд знаковых проектов с использованием оборудования и технологий Cisco в России и других странах СНГ для таких заказчиков как ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Ростелеком», «Абсолют банк», «Национальный банк «Траст» и др.
 
Сотрудничество «Энвижн Груп» и Cisco успешно развивается с 2002 г., при этом «Энвижн Груп» уже несколько лет успешно поддерживает статус Золотого партнера, а по итогам 2008 г. подтверждение статуса прошло в заочной форме, что говорит о высоком доверии, оказанном «Энвижн Груп» со стороны Cisco.
 
«Энвижн Груп» неоднократно получала награды от Cisco, например, в номинации  «Наивысший уровень качества работы с заказчиками». Сегодня компания «Энвижн Груп» располагает высокопрофессиональным и сертифицированным штатом специалистов. Компания авторизована во всех ключевых специализациях, включая самые сложные: Cisco ATP - IOS XR Routing Platforms, Advanced Wireless LAN, Advanced Unified Communications, Advanced Security, Advanced Routing & Switching, Storage Specialization.
 
 «В прошлом году компания «Энвижн Груп» достигла высоких результатов, реализовав ряд крупных проектов для операторов связи и коммерческих банков. Тем самым она продемонстрировала неоспоримый профессионализм и готовность решать самые серьезные и масштабные задачи», - подчеркнул Роберт Эйджи, вице-президент компании Cisco в России.
 
«Передовые решения Cisco востребованы как при строительстве масштабных сетей передачи данных операторами связи, так и компаниями, которым необходимо развернуть свою собственную корпоративную сеть. Высокий уровень сложности технологий Cisco заставляет нас постоянно развиваться. Например, мы первыми в России освоили одну из самых сложных специальностей - Cisco ATP - IOS XR Routing Platforms – это одна из высокоуровневых технологий, на базе которой было реализовано несколько крупнейших проектов, – отмечает Александр Гольцов, технический директор компании «Энвижн Груп». - Наш подход основан на сочетании профессиональной компетенции с инновационными идеями в разработке новых решений, максимально соответствующим текущим и перспективным требованиям заказчика, что и было отмечено данной высокой наградой Cisco».

Опубликовано: 25 июня 2009