Распечатать

«Энвижн Груп» признана «золотым» партнером NetApp

Подводя итоги 2011 финансового года, компания NetApp проанализировала активность партнеров. Деятельность «Энвижн Груп» по продвижению решений NetApp в России признана плодотворной и отмечена повышением партнерского статуса – от «серебряного» (Silver) до «золотого» (Gold).

NetApp специализируется на аппаратно-программных решениях для построения систем хранения данных (СХД) и управления ими. В портфеле продуктов компании – дисковые массивы, контроллеры СХД, комплекты модернизации СХД, все необходимые комплектующие (кабели, адаптеры, модули расширения) и специализированное ПО.

Решения NetApp востребованы и успешно используются в различных отраслях: телекоммуникации, финансовый сектор, здравоохранение, энергетика, тяжелая промышленность.

C 2010 года «Энвижн Груп» поставляет оборудование NetApp для структурных подразделений компании «Лукойл» – как для центрального офиса в Москве, так и для региональных представительств (например, в Тюмени). Внедряемые решения позволяют заказчику повысить производительность систем и сетей хранения данных, упрощая работу бизнес-приложений в традиционных и виртуализированных средах.

«За последние несколько лет бизнес NetApp в России значительно вырос, и в этом есть большая заслуга «Энвижн Груп». Новый статус подтверждает активное участие одного из лучших наших партнеров, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, чтобы вместе достичь новых высот», – отмечает Антон Синский, менеджер по работе с партнерами NetApp в России и СНГ.

«Решения NetApp характеризуются привлекательным соотношением цены и качества, а также высоким коэффициентом возврата инвестиций. При минимальных затратах их можно легко встроить в имеющуюся инфраструктуру, а поддержка различных протоколов и богатые возможности масштабирования обеспечивают эффективную адаптацию к возрастающим рабочим нагрузкам», – говорит Владимир Попов, директор департамента инфраструктурных решений «Энвижн Груп».

Опубликовано: 27 июня 2012