Распечатать

«Энвижн Груп» продолжает покорение Сибири

Для усиления позиций в стратегически важном Сибирском федеральном округе (СФО) компания «Энвижн Груп» открывает два новых филиала – в Кемерове и Омске. Региональные представительства займутся развитием важнейших для страны отраслей (промышленность, телекоммуникации, финансы), а также будут способствовать построению информационного общества в Сибири. Директором «Энвижн-Кемерово» назначен Александр Андреев, руководить «Энвижн-Омск» будет Ольга Свиридова.

«Энвижн Груп» работает в СФО с 2007 г. За это время мы хорошо изучили возможности и потребности местного ИТ-рынка. Одно из основных требований бизнеса – оперативная работа с региональными партнерами и клиентами. Поскольку округ масштабный, мы пошли на расширение своего присутствия в нем. Недавно компания открыла филиал в Иркутске, теперь в список городов «Энвижн» вошли Кемерово и Омск. До конца года мы будем присутствовать во всех экономических центрах страны», – отмечает Игорь Лейпи, заместитель генерального директора по региональному развитию «Энвижн Груп».

«Когда-то Ломоносов сказал: «Богатство России Сибирью прирастать будет». Думаю, сегодня слова великого ученого по-прежнему актуальны. Наши решения и услуги востребованы в этом регионе как со стороны бизнеса, так и в лице государственных организаций. Мы полностью поддерживаем точку зрения правительства Кемеровской области: дальнейшее развитие региона невозможно только за счет сырьевой экономики, необходимы инвестиции в интеллектуальный потенциал. Команда «Энвижн-Кемерово» приложит максимальные усилия, чтобы внести свою лепту в развитие области», – говорит Александр Андреев.

«По оценкам Moody’s и Forbes, Омская область уже несколько лет занимает ведущие места в рейтингах деловой активности. Здесь развиты предприятия нефтехимии, машиностроения, аэрокосмической промышленности. Они могут выйти на новый уровень развития, усовершенствовав свою ИТ-инфраструктуру. Наша главная задача – помочь им, предоставить передовые решения для оптимизации деятельности», – подчеркивает Ольга Свиридова.

Напомним, что «Энвижн Груп» также имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Сочи, а также в Алматы (Казахстан) и Ташкенте (Узбекистан).

 

Биографические справки

Александр Андреев родился в 1977 г. в Омске. В 1999 г. окончил Омский государственный университет по специальности «Прикладная математика». В 2008 г. возглавил отдел сервиса и услуг «Энвижн-Сибирь», занимался развитием партнерских отношений с производителями и продвижением перспективных направлений деятельности компании. На этой должности Александр приобрел опыт разработки сервисных проектов и технической поддержки продаж, а также навыки управления проектами.

 

Ольга Свиридова в 1996 г. окончила Омскую государственную медицинскую академию по специальности «Врач-эпидемиолог». В 1998 г. получила второе высшее образование во Всероссийском финансово-экономическом институте по специальности экономист, а в 2005 г. – диплом по специальности «Оценка бизнеса» Московской финансово-промышленной академии. В отрасль телекоммуникаций и связи пришла в 2006 г. в качестве руководителя планово-экономического отдела Омского филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг». В феврале 2010 г. заняла должность коммерческого директора, а по итогам 2010 г. созданная ей команда показала лучший результат продаж среди всех представительств компании.

Опубликовано: 19 июля 2012