Распечатать

«Энвижн Груп» расширила партнерский статус Citrix облачной компетенцией

«Энвижн Груп» стала участником партнерской программы Citrix Cloud Advisor Program. Данная компетенция дополняет существующий «серебряный» статус (Silver Citrix Solution Advisor), позволяя компании поставлять и внедрять облачные решения на базе технологий Citrix.

«Энвижн Груп» предлагает рынку собственную инновационную разработку NCloud, которая объединяет передовые технические решения, виртуализацию, динамичное управление ИТ-ресурсами и комплекс сервисного обслуживания.

Разработка предназначена для компаний различных масштабов и сфер деятельности, активно развивающих собственные информационные системы, а также для построения виртуализированных и облачных инфраструктур (частных и публичных). Теперь модули NCloud могут быть реализованы и на базе решений Citrix, чья надежность и удобство подтверждены внедрениями по всему миру.

«Благодаря гибкости и масштабируемости облачные технологии находят применение в различных сферах деятельности – от образования и научных исследований до электронного правительства. Все больше наших клиентов стремятся использовать облака для решения своих задач. Соответствующая специализация, подтвержденная одним из лидеров инновационного сектора ИТ-рынка, позволит нам лучше удовлетворять запросы заказчиков и расширить портфель собственных решений», – отмечает Максим Папин, директор по развитию сервиса и профессиональных услуг «Энвижн Груп».

                       

Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS) в эру облачных технологий трансформирует индивидуальную и совместную работу бизнеса и ИТ. Предлагая ведущие на рынке облачные, сетевые и виртуализационные технологии, Citrix открывает новые возможности в области мобильной работы и предоставления облачных услуг, существенно упрощая и делая более доступными сложные ИТ-процессы для более чем 260 тыс. предприятий. Около 75% интернет-пользователей ежедневно используют технологии Citrix. У корпорации более 10 тыс. партнеров в 100 странах мира. Доход компании в 2011 г. составил 2,21 млрд долл. США.

Опубликовано: 25 мая 2012