Распечатать

«Энвижн Груп» расширяет компетенции в сфере промышленной автоматизации

«Энвижн Груп» получила статус сертифицированного системного интегратора (Certified System Integrator) по продуктам Wonderware. Он подтверждает высокую компетенцию специалистов компании в разработке и внедрении программных решений на базе передовой интеграционной платформы ArchestrA и системы управления предприятием InFusion.

Wonderware — подразделение компании Invensys Operations Management — является одним из мировых лидеров в сфере промышленной автоматизации и систем управления производством. Продукты Wonderware охватывают широкий круг задач — от частных процессов (диспетчеризация, управление электропотреблением, корпоративная связь) до сложнейших проектов интеграции разнородных систем, в том числе от разных вендоров. Выполнением таких проектов специалисты «Энвижн Груп» занимаются уже несколько лет.

Например, в 2011 г. компания разработала и защитила стратегию развития промышленной автоматизации Приаргунского производственного горно-химического объединения на 2011–2020 гг. Данная программа подразумевает использование технологий Wonderware в качестве основы комплексной системной автоматизации производства крупнейшего уранового холдинга России.

Из текущих проектов, реализуемых на базе ПО Wonderware, можно выделить внедрение системы мониторинга механообрабатывающего оборудования крупного авиаобъединения. Это первый этап создания типового тиражируемого MES-решения для предприятий машиностроения и металлообработки.

В ближайшее время «Энвижн Груп» планирует открыть центр компетенции по продуктам Invensys и Wonderware.

Опубликовано: 17 сентября 2012