Распечатать

«Энвижн Груп» стала партнером NetApp, специализирующейся на разработке решений для построения центров обработки данных

Компания «Энвижн Груп» установила партнерские отношения с компанией NetApp, которая является одним из мировых лидеров на рынке дисковых систем хранения данных и решений для хранения и управления информацией.

Главная особенность решений NetApp заключается в гибкости и простоте использования. NetApp разработала уникальную архитектуру для унифицированного хранения данных, которая представляет собой единую платформу для основных сетевых сред, в рамках которой пользователи получают самый широкий в отрасли выбор функционала и масштабируемость.

Также компания NetApp известна сотрудничеством с рядом известных мировых производителей оборудования, например, совместно с компанией Cisco компания NetApp начала проект с целью создания унифицированных динамических решений для центров обработки данных на базе среды вычислений Cisco и архитектуры хранения данных NetApp. Такая интеграция решений позволяет достичь большего синергетического эффекта при внедрении.

«Компания «Энвижн Груп» обладает широким спектром компетенций в области проектирования и внедрения систем хранения данных. Мы сотрудничаем со всеми ведущими вендорами в этой области, поэтому установление партнерских отношений с NetApp стало логичным шагом, - комментирует Владимир Попов, директор департамента по инфраструктурным решениям «Энвижн Груп». – В результате партнерства наша компания сможет предложить заказчикам более широкий спектр решений, что позволит более гибко удовлетворить потребности наших заказчиков».

NetApp, Inc. — мировой производитель инновационных решений хранения и управления данными, которые кардинально сокращают расходы и обеспечивают ускоренное развитие бизнеса. Благодаря простым и инновационным решениям, а также стремлению обеспечить успех клиентов компания стала одним из самых быстрорастущих поставщиков систем хранения и управления данными.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.netapp.com/ru/

Опубликовано: 19 ноября 2009