Распечатать

«Энвижн Груп» становится партнером компании Avaya


Сегодня компания «Энвижн Груп» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Avaya - мировым лидером в области предоставления решений и услуг для построения корпоративных сетей передачи голоса и данных, а также приложений для бизнеса. «Энвижн Груп» получила статус Авторизованного бизнес-партнера Avaya по продуктам (Product Authorized Business Partner). Теперь российская компания сможет использовать в своих решениях всю линейку продуктов Avaya класса Enterprise.

Компания Avaya является признанным мировым лидером в области систем телефонии и решений класса Enterprise Messaging и Unified Communication. Кроме того, Avaya занимает первое место в Европе по поставкам оборудования для call-центров (по данным ведущей аналитической компании Gartner, Avaya является признанным международным лидером на рынке ЦОВ: решениями Avaya пользуются свыше 25 000 операторских центров по всему миру), а в регионе EMEA входит в тройку лидеров, поставляющих решения для IP-телефонии.

Специалисты «Энвижн Груп» уже имеют опыт работы с продукцией Avaya. Фактически, партнёрство компаний началось весной прошедшего года, после получения «Энвижн Груп» продуктовой авторизации по специализации IP Telephone Simplex (Avaya S8300 и S8500). Однако, только став Авторизованным бизнес-партнером, «Энвижн Груп» получила право участвовать в тендерах, пользоваться полноценной информационной и маркетинговой поддержкой Avaya, а также продвигать и продавать технологии Avaya класса Enterprise по трем ключевым направлениям: IP-телефония, операторские центры (контакт-центры) и коммуникационные серверы (Definity).

Напомним, что компания «Энвижн Груп» при создании отраслевых и специализированных решений для корпоративных заказчиков и операторов связи всегда использует наиболее совершенные в своем классе телекоммуникационные технологии и линейки оборудования. Подчеркнем, что мультисервисная инфраструктура, построенная на основе разработок Avaya, легко управляема и может эффективно взаимодействовать с оборудованием других производителей. При этом, позволяя интегрировать системы связи с сетями передачи данных, такая инфраструктура полностью отвечает требованиям современного бизнеса и служит надежной основой обмена данными между различными компонентами ИС предприятия. В этой связи отметим, что продукты семейства Avaya Multivantage предоставляют современным предприятиям возможность построения надежной единой системы для передачи голоса и данных. Передача голосового трафика по ATM и IP-каналам позволяет объединить коммуникационные серверы Avaya Definity с оборудованием для локальных сетей Cajun, что позволяет создать единую телекоммуникационную систему.

«Ключевым достоинством высокотехнологичных решений Avaya исторически является уникальное программное обеспечение, а также безусловное мировое лидерство среди надежных и защищенных коммуникационных систем, - говорит Антон Сушкевич, генеральный директор «Энвижн Груп». – Наша компания имеет большой опыт создания решений для телекоммуникационного рынка, в которые теперь органично впишутся технологии Avaya. Сегодня широкий спектр продуктов ведущих мировых производителей позволяет нашей компании предлагать государственным и корпоративным заказчикам решения практически любого масштаба и сложности».

Опубликовано: 6 марта 2006