Распечатать

«Энвижн Груп» укрепляет позиции в Восточной Сибири

«Энвижн Груп» расширяет филиальную сеть на территории Российской Федерации. В Иркутске открыто одиннадцатое региональное представительство компании. Директором «Энвижн-Иркутск» назначен Максим Назарчук, ранее работавший в «Энвижн-Сибирь» (Новосибирск).

Новый филиал займется решением комплексных задач по построению ИКТ-инфраструктуры и реализации федеральных программ информатизации государственных организаций и предприятий Иркутской области (в перспективе зона ответственности «Энвижн-Иркутск» распространится на Бурятию и Забайкальский край). Кроме того, в круг задач регионального представительства входят проектирование и создание центров обработки данных, сетей связи, аудиовизуальных решений любого масштаба, оказание услуг в области информационной безопасности.

«Энвижн-Сибирь» присутствует на местном рынке более четырех лет и постоянно усиливает позиции в округе. Знание особенностей региона и клиентоориентированность позволяют нам предугадывать потребности заказчиков и предлагать им эффективные технологические системы «под ключ». Открытие филиала в Иркутске – очередной шаг навстречу клиентам, призванный максимально ускорить решение актуальных вопросов местных государственных организаций и коммерческих компаний», – комментирует Игорь Лейпи, заместитель генерального директора по региональному развитию «Энвижн Груп».

«Приоритетными задачами для нового филиала будут социально значимые проекты. Например, мы разработали комплексное решение «Школа будущего» для создания эффективной техносферы образовательных учреждений, имеем серьезные наработки в области информатизации здравоохранения. Также мы принимаем активное участие в разработке масштабного проекта «Безопасный город», призванного обеспечить безопасность жителей и дорожного движения в регионе», – отмечает Павел Каминский, директор «Энвижн-Сибирь».

Максим Назарчук, директор «Энвижн-Иркутск»

«У нас уже есть ряд крупных заказчиков в Иркутской области – как из коммерческого сектора, так и из государственного. Например, мы долгое время выступаем партнерами информационно-вычислительного центра Восточно-Сибирской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») в области аудита и модернизации инженерной и ИТ-инфраструктуры. До конца июля мы планируем развернуть в Сибирском федеральном округе демонстрационную зону «Системы 112» – комплексного решения по управлению вызовами экстренных оперативных служб», – говорит Максим Назарчук.

Напомним, что «Энвижн Груп» имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Красноярске и Владивостоке, а также в Алматы (Казахстан) и Ташкенте (Узбекистан).

Опубликовано: 4 июля 2012