Распечатать

«Энвижн Груп» вошла в число лучших партнеров Hitachi Data Systems

Сегодня компания «Энвижн Груп» объявляет о получении нескольких наград корпорации Hitachi Data Systems (HDS) — дочерней компании Hitachi и ведущего мирового производителя систем хранения данных.
 
По итогам работы партнеров Hitachi Data Systems в России и странах СНГ в 2006 году, компания «Энвижн Груп» получила специальную награду «За создание комплекса отраслевых решений на базе инфраструктуры HDS в 2006 году». Кроме того, «Энвижн Груп» стала обладателем специальной награды «За вклад в продвижение hi-end решений в 2006 году». Этой наградой были отмечены успехи компании «Энвижн Груп» в создании и внедрении решений на базе продуктов Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform на предприятиях нефтегазового, добывающего, финансового и телекоммуникационного секторов российской экономики.
 
В последние годы «Энвижн Груп» не только вошла в TOP-10 российских интеграторов, но и стала одним из ведущих российских поставщиков систем и технологий в области хранения данных для крупнейших российских компаний разных секторов рынка. Этим признанием крупнейший мировой производитель систем хранения отметил достижения и продуктивную работу российского интегратора на одном из наиболее сложных направлений – созданию крупных центров обработки данных и распределенных систем хранения.
 
За время сотрудничества с корпорацией Hitachi Data Systems компания «Энвижн Груп» реализовала ряд крупных проектов с применением решений на базе продуктов HDS разного уровня, вышла в число лидеров российского рынка по поставкам «тяжелых» решений с использованием Hitachi TagmaStore Universal Storage Platform. Отметим, что благодаря ряду технологических и экономических преимуществ, а также уникальным возможностям решения Hitachi Data Systems на базе этой платформы сегодня занимают более 40% общемирового рынка систем хранения старшего класса. 
«Наша компания обладает уникальным опытом создания масштабных интеграционных решений, а также инфраструктуры распределенных Центров обработки данных, рядом завершенных крупных проектов в сфере создания систем хранения данных разного уровня, — говорит Сергей Головин, заместитель генерального директора компании «Энвижн Груп» по маркетингу. — Это технологическое направление является одним из наиболее приоритетных и быстро развивающихся для нашей компании. Отмечу, что, объединив опыт этого направления с масштабной экспертизой в области телекоммуникаций и создания инженерной инфраструктуры, сегодня мы предлагаем на рынке очень эффективные решения, не только отвечающие всем самым современным требованиям в области производительности и доступности при работе с большими объемами данных, но и покрывающих практически все потребности клиентов в этой области».

Опубликовано: 25 мая 2007