Распечатать

«Энвижн Груп» вступила в Ассоциацию Менеджеров

Компания «Энвижн Груп» объявляет о вступлении в Ассоциацию Менеджеров (АМР), независимую общественную организацию, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса.

Вступление в Ассоциацию Менеджеров позволит «Энвижн Груп» получить доступ к лучшим методикам управления, а также поделиться своим наработанным опытом. Основой бизнеса ИТ-компании является коллектив, поэтому от правильно выработанной стратегии развития профессиональных способностей сотрудников и мотивации к труду зависит успех компании. Для «Энвижн Груп» коллектив является высшей ценностью, поэтому членство в Ассоциации позволит еще больше укрепить команду экспертов.

Как отмечает Сергей Литовченко, исполнительный директор Ассоциации Менеджеров: «Мы рады приветствовать компанию «Энвижн Груп» в наших рядах. «Энвижн Груп» известна своим особым отношением к формированию коллектива и заботой о его сохранении и профессиональном росте. Уверен, что наше партнерство будет плодотворным, а наработанные компанией методики будут полезны и другим членам Ассоциации».

«Вступление в профессиональную организацию руководителей – Ассоциацию Менеджеров – особенно актуально для нас в момент перехода на новый стиль корпоративного управления, связанный с построением крупного территориально распределенного холдинга, - подчеркивает Роман Сафронов, директор по персоналу «Энвижн Груп». – Благодаря работе Ассоциации возможно изучить опыт коллег и не допустить схожих ошибок в своем развитии. В нынешних условиях проблема управления персоналом является как никогда актуальной и сложной, поэтому обмен опытом на конференциях и выработка согласованных позиций станет полезным для нас инструментом».
http://www.amr.ru/press/news/detail.php?ID=7678 

Ассоциация Менеджеров (АМР) – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.
Члены Ассоциации Менеджеров – самый активный сегмент делового сообщества. Это руководители крупнейших российских компаний, а также компаний, являющихся предприятиями среднего и малого бизнеса. На сегодняшний день членами Ассоциации Менеджеров являются более 2500 руководителей компаний из 56 регионов России.
http://www.amr.ru/  

Опубликовано: 2 июня 2009