Распечатать

«Энвижн Груп» вышла в премьер-лигу партнеров VMware

Компания «Энвижн Груп» получила высший партнерский статус (Premier Solution Provider) VMware, мирового лидера в области виртуализации и облачных инфраструктур. Такого результата удалось достичь благодаря подтверждению профильных компетенций, а также выполнению планов по объему продаж и послепродажному обслуживанию.

«Современные технологии сродни волшебству: на одном физическом сервере можно разместить несколько виртуальных, которые замечательно уживаются друг с другом и решают множество разных задач. Высший партнерский статус VMware по сути является «дипломом мага», и наши клиенты вправе рассчитывать, что мы вносим в их бизнес элемент чуда. Кстати, список «чудес» постоянно растет, потому что мы прикладываем усилия для приобретения новых специализаций и разрабатываем собственные виртуальные и облачные решения на базе вендорских», – отмечает Алексей Тарасенко, генеральный директор «Энвижн Груп».

В настоящий момент компания имеет три компетенции по продуктовой линейке VMware. Infrastructure Virtualization позволяет «Энвижн» продавать решения по виртуализации и консолидации серверных сред. Desktop Virtualization говорит об экспертизе по реализации широкого круга проектов, таких как перенос операционных систем, обновление и объединение рабочих станций, централизованное управление сетью ПК и др. Кроме того, компания обладает Academic Specialization, отмечающей опыт взаимодействия по вопросам развертывания виртуальных сред в учебных учреждениях.

Компетенции специалистов «Энвижн Груп» по внедрению и интеграции продуктов и сервисов VMware распространяются на все сферы деятельности и на клиентов любого уровня – от небольших предприятий до корпораций. Среди заказчиков компании, использующих в своей работе виртуализацию, – ОАО «Ростелеком», ФГУП «Ситуационно-кризисный центр Росатома» и др. Также виртуализированные и облачные инфраструктуры обеспечивают эффективную реализацию крупных государственных проектов – «Электронное правительство», Универсиада-2013 в Казани и т.д.

«Благодаря нашим продуктам организации любого масштаба имеют свободу выбора, повышают гибкость бизнес-процессов и существенно сокращают операционные расходы. Получение «Энвижн Груп» высшего партнерского статуса подтверждает, что специалисты компании успешно помогают заказчикам реализовать перечисленные возможности, внедряя решения в сфере виртуализации и облачных вычислений», – говорит Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ.

Опубликовано: 24 июля 2012