Распечатать

Кадровые изменения в «Энвижн Груп»: Алексей Нащекин назначен на должность генерального директора «Энвижн Груп»

На должность генерального директора ЗАО «Энвижн Груп», ведущего российского системного интегратора и поставщика ИТ-решений, назначен Алексей Нащекин, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по развитию компании.

Президент ЗАО «Энвижн Груп» Антон Сушкевич так прокомментировал новое назначение: «Алексей Нащекин – сильный и эффективный руководитель, его назначение является логичным и ожидаемым шагом для нашей компании. За несколько лет работы в ЗАО «Энвижн Груп» Алексей Нащекин на практике показал высокую результативность своей работы, проявив себя как ответственный квалифицированный руководитель, способный решить задачи любого уровня. Назначение Алексея Нащекина генеральным директором позволит повысить операционную эффективность управления нашей компанией, а также даст возможность сфокусироваться на стратегическом развитии компании и реализации новых ключевых проектов, имеющих приоритетное значение для развития компании. Мы уверены, что это назначение даст положительный импульс дальнейшему развитию ЗАО «Энвижн Груп» и будет способствовать усилению позиции компании на ИТ-рынке».

Сам Алексей Нащекин так комментирует свое назначение: «Одно из ключевых преимуществ компании «Энвижн Груп» – это умение всегда двигаться вперед, предвидеть тенденции рынка и предлагать новые актуальные решения. Именно это позволило компании стать ведущим системным интегратором в области разработки и внедрения сложных комплексных проектов с большой добавочной интеллектуальной составляющей. Благодаря этому мы являемся лидером на рынке телекоммуникаций, нам доверяют масштабные проекты федерального значения, с нами работают более 1 000 крупнейших государственных корпораций и коммерческих структур в России и странах СНГ. В настоящий момент у нашей компании есть все для того, чтобы реализовывать новые стратегические проекты федерального уровня  и развивать  собственные высокоинтеллектуальные отраслевые решения. Поэтому моя задача как генерального директора - обеспечить внутри компании максимально благоприятные условия, способствующие ее дальнейшему устойчивому росту и движению вперед».

Опубликовано: 11 марта 2009