Распечатать

Команду «Энвижн-Сибирь» усилит новый топ-менеджер – Игорь Подолянченко

Заместителем директора «Энвижн-Сибирь», филиала компании «Энвижн Груп» в Новосибирске, назначен Игорь Подолянченко, ранее занимавший должность директора департамента развития сетей связи МРФ «Сибирь» ОАО «Ростелеком». Предыдущий замдиректора Дмитрий Матюшкин покинул компанию в связи с переходом на новую работу.

Игорь Подолянченко, заместитель директора «Энвижн-Сибирь»

Игорь Подолянченко родился в 1972 г. в Новосибирске. В 1994 г. окончил Новосибирский электротехнический институт связи (сейчас Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики) по специальности «Автоматическая электросвязь».

Профессиональную деятельность И. Подолянченко начал в 1993 г. инженером в отделе передачи данных ОАО «НГТС» (впоследствии СП НГТС Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком»), затем стал заместителем главного инженера по новым технологиям, а в 2003 г. – начальником отдела новых технологий генеральной дирекции ОАО «Сибирьтелеком».

Повышая профессиональный уровень, в 2004 г. И. Подолянченко прошел программу «Мастер делового администрирования (МВА)» в Международном университете в г. Москве. Благодаря полученным знаниям и опыту в 2007 г. он занял пост директора департамента технического развития генеральной дирекции ОАО «Сибирьтелеком» (позже МРФ «Сибирь» ОАО «Ростелеком»). В 2010 г. за профессиональные заслуги получил ведомственную награду Минкомсвязи – почетное звание «Мастер связи».

В должности заместителя директора «Энвижн-Сибирь» И. Подолянченко займется совершенствованием операционной деятельности филиала и оптимизацией бизнес-процессов.

«За время работы в «Сибирьтелекоме» Игорь Подолянченко зарекомендовал себя как грамотный руководитель, вдохновляющий команду работать на результат. Он обладает большим опытом и знаниями для успешной реализации намеченных нами проектов», – отмечает Павел Каминский, директор филиала «Энвижн-Сибирь».

«Энвижн-Сибирь» славится мощной технической экспертизой, сильной школой руководителей по управлению проектами и уникальными для Сибири компетенциями технических специалистов. Как руководитель, я постараюсь правильно расставить приоритеты, чтобы еще больше усилить позиции нашего филиала в регионе», – комментирует свое назначение Игорь Подолянченко.

Опубликовано: 13 июня 2012