Распечатать

Компания «Энвижн Груп» - золотой партнер Cisco Expo-2008

Традиционный участник Cisco Expo, компания «Энвижн Груп» представляет в этом году решения для построения сетей IP NGN. Специалисты компании поделятся опытом создания решений, помогающих ведущим операторам связи в РФ и других странах СНГ значительно расширять пропускную способность своих магистральных сетей IP MPLS при существенном снижении себестоимости трафика. Для реализации такого рода задач используется мощная система маршрутизации операторского класса - Cisco CRS-1. Данное решение обеспечивает «бесшовную» интеграцию механизмов управления сетевыми элементами уровня IP и оптического уровня DWDM, что очень важно для операторов, широко использующих эти технологии. 
 
Отметим, что IP MPLS-сеть на сегодня является основой для реализации проектов построения сетей Metro Ethernet и предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет, а также для оказания огромного количества новых услуг в соответствии с концепцией Triple Play. Так, например, компанией «Энвижн Груп» уже запущена в эксплуатацию высокоскоростная магистраль IP MPLS для АО «Казахтелеком», позволившая оператору предоставить широкий спектр современных услуг связи. В частности, для массового рынка предложена услуга IPTV по доступной цене, а корпоративные клиенты могут использовать VPN-услугу (удаленный доступ к корпоративной сети) по всему Казахстану. В стадии реализации находятся проекты для других операторов.
 
Как отметил Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Груп», «опыт работы компании «Энвижн Груп» показывает, что наши специалисты обладают очень высоким технологическим уровнем, ориентируются на самые передовые технологии, что позволяет им сегодня создавать самые современные телекоммуникационные решения для крупных операторов России и других стран СНГ».

Опубликовано: 24 сентября 2008