Распечатать

«Лучший интеграционный проект на базе решений HDS в 2007» реализовала компания «Энвижн Груп»

«Энвижн Груп» подтвердила высокий профессионализм и статус лидера на рынке высокотехнологичных решений для хранения данных, получив специальные призы в номинациях «За развитие бизнеса HDS в России в 2007» и «Лучший интеграционный проект на базе решений HDS в 2007».

«Главным критерием оценки успешного партнерства компаний на корпоративном рынке систем хранения данных, по нашему мнению, стало признание заказчиков, — сказал Александр Халаев, директор по работе с партнерами, HDS в странах СНГ. — Процветанием и достижениями компания HDS в огромной степени обязана своим деловым партнерам, их многолетнему опыту и высочайшей квалификации.

Мы считаем важнейшим конкурентным преимуществом не только лидирующие позиции HDS на корпоративном рынке СХД, но и наше умение строить взаимовыгодные и долгосрочные отношения с нашими партнерами».

В последние годы «Энвижн Груп» неоднократно доказывала профессионализм в области построения систем хранения данных для крупнейших российских компаний. Совместно с Hitachi Data Systems был реализован ряд высокотехнологичных проектов с использованием самых совершенных и мощных Hi-End решений, среди них — построение катастрофоустойчивой распределенной системы хранения данных в корпоративной информационной системе «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ», построение консолидирующей многоуровневой системы хранения в Банке «Траст» и другие проекты.

«За время нашего сотрудничества «Энвижн Груп» зарекомендовала себя надежным деловым партнером, способным решать сложные комплексные задачи на всех этапах построения проекта, - говорит Александр Пружинин, первый заместитель директора по стратегии «Лукойл-Информ». - Работу коллектива отличает профессионализм и высокий организаторский уровень, позволяющий создавать масштабные решения, соответствующие самым современным мировым стандартам».

«Мы очень довольны как развиваются наши партнерские отношения с HDS» — говорит Владимир Попов, Директор департамента инфраструктурных решений компании «Энвижн Груп». — Направление корпоративных систем хранения данных является для нашей компании одним из важнейших. Опираясь на свой опыт и сплоченную команду специалистов, мы готовы решать самые сложные задачи, предлагая нашим заказчикам наиболее эффективные решения для развития их бизнеса. В ходе мероприятии для партнеров представители Hitachi Data Systems рассказали также об основных аспектах своей партнерской политики, о стратегических шагах, направленных на укрепление взаимовыгодных отношений с российскими партнерами.

Опубликовано: 17 июля 2008