Распечатать

Новое кадровое назначение в «Энвижн Груп» (NVision Group)

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) в рамках программы усиления своей команды профессионалов и интенсификации деятельности на телекоммуникационном рынке, объявляет о назначении на должность заместителя технического директора по работе с операторами связи Александра Непомнящего.

В обязанности нового сотрудника компании входят укрепление позиций компании в стратегически важном для «Энвижн Груп» направлении, поддержка взаимодействия с крупнейшими российскими операторами связи, обеспечение плановой и планомерной работы по текущим и будущим телекоммуникационным контрактам. В своей деятельности г-н Непомнящий будет подчиняться Александру Гольцову, техническому директору «Энвижн Груп».

Александр Непомнящий обладает глубоким знанием телекоммуникационных технологий и богатым опытом в области работы с операторами связи, накопленными на занимаемом им прежде посту технического директора компании Plus Communications, в которой он проработал более 7 лет, последовательно занимая позиции от инженера до одного из руководителей этого предприятия, работающего на рынке системной интеграции.

«Я очень рад войти в коллектив «Энвижн Груп», в одну из наиболее авторитетных компаний на российском рынке системной интеграции. Кроме того, компания имеет хорошую репутацию, что немаловажно в нашем бизнесе. Сейчас самое подходящее время, чтобы усилить работу на рынке телекоммуникационных проектов, так как этот рынок сейчас очень быстро растет. Я намерен сосредоточиться, в первую очередь, на расширении уже сегодня сильной позиции «Энвижн Груп» на этом секторе рынка, а также увеличении спектра предложений компании за счет новейших инновационных решений, которые сейчас очень востребованы в России», — сказал Александр Непомнящий.

Технический директор «Энвижн Груп» Александр Гольцов так прокомментировал это назначение: «Рынок крупных телекоммуникационных проектов чрезвычайно важен для «Энвижн Груп», и опыт Александра Непомнящего и его квалификация очень пригодятся для упрочения наших позиций на этом рынке. Мы рады принять его в свой коллектив, тем более что стремление усиления профессионализма компании и повышение уровня ее технологической экспертизы лежит в рамках нашей основной стратегической задачи – упрочить лидирующие позиции на рынке, использовать наработанный опыт наших специалистов для расширения сферы деятельности и увеличения авторитета нашей компании».

NVision Group – это одна из наиболее динамично развивающихся компаний, работающих на рынке системной интеграции и предлагающей своим заказчикам решения, покрывающим весь круг их потребностей, от консультаций по разработке IT-стратегии и аудита решений до внедрения сложных технологических систем. Значительное расширение сферы деятельности компании за последний год и как следствие, ее значительный рост, потребовали проведение ряда внутренних преобразований, направленных на оптимизацию ее функционирования. Основные изменения коснулись организационной структуры, привлечение к сотрудничеству большого количества высокопрофессиональных специалистов, создание уникальной системы проектного учета, сегментирование бизнеса по направлениям, создание мощного мультивендорного центра демонстрации решений, центра обучения.
Опубликовано:
MIKS : Кадровые назначения. Январь-2005
11 января 2005
Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявляет о назначении на должность заместителя технического директора по работе с операторами связи Александра Непомнящего.
 
TELEDAYNEWS
12 января 2005
Александр Непомнящий назначен заместителем технического директора по работе с операторами связи компании NVision Group
 
IT-daily
12 января 2005
Технический директор Plus Communications перешел в NVision Group
 
@ASTERA
12 января 2005
Новое кадровое назначение в "Энвижн Груп" (NVision Group)

Опубликовано: 11 января 2005