Распечатать

Преимущества решений BroadSoft для предоставления услуг нового поколения – «Энвижн Груп» провела технический семинар

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, совместно с компанией Broadsoft, признанным мировым лидером в области Voice over IP (VoIP) и сфере разработки SIP-серверов приложений для предоставления мультимедийных абонентских сервисов в сетях IP, IMS, Mobile провели 13 мая 2009 г. семинар для операторов связи «Преимущества решений BroadSoft для предоставления услуг нового поколения». На семинар собрались представители ведущих телекоммуникационных операторов, операторов кабельного телевидения и др.

Семинар открыл Иван Дементьев, директор департамента голосовых решений «Энвижн Груп», который рассказал о ключевых преимуществах платформы BroadWorks, являющейся на сегодняшний день одной из самых полнофункциональных платформ для предоставления услуг нового поколения, в частности, IP-Centrex (виртуальная АТС), Hosted PBX (виртуальная АТС для крупных компаний), Mobile PBX (услуги виртуальной АТС для мобильных пользователей), Fixed-Mobile PBX (услуги виртуальной АТС одновременно для обычных и мобильных пользователей телефонной связи) и др.

Майк Вилкинсон (Mike Wilkinson), директор по маркетингу в регионе EMEA компании BroadSoft, представил участникам возможности платформы BroadWorks для расширения спектра предоставляемых абонентам услуг нового поколения, рассмотрел наиболее характерные примеры применения решений Broadsoft и разобрал примеры построения программ продвижения услуг нового поколения на их основе.

В заключении Иван Дементьев отметил: «Семинар является важным шагом в развитии одного из наиболее приоритетных направлений деятельности «Энвижн Груп» по созданию специализированных решений для телекоммуникационных компаний и операторов связи. «Энвижн Груп» постоянно предлагает операторам связи новые стратегии развития, делая основной акцент на внедрении эффективных технологий предоставления услуг. Широкий спектр возможностей платформы BroadWorks позволяет нашим клиентам сформировать пакет услуг, выгодно отличающий их от конкурентов».

Опубликовано: 13 мая 2009