Распечатать

Продлено партнерское соглашение с компанией Radvision

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявляет о продлении партнерского соглашения с компанией Radvision -  одним из лидеров в области технологий видеоконференцсвязи. Благодаря продлению партнерского соглашения, «Энвижн Груп» сохраняет за собой статус «Авторизованного реселлера» (Authorized Distributor for Radvision's ViaIP products). Партнерство дает «Энвижн Груп» расширенный доступ к технической информации и экспертизе по оборудованию и технологиям компании Radvision.

Напомним, что компания Radvision основана в 1993 году и специализируется на разработке и производстве высококачественного оборудования для сетей с коммутацией пакетов, включая оборудование передачи данных, аудио и видеоконференцсвязи (ВКС). Сегодня Radvision предлагает широкий спектр такого оборудования для сетевой инфраструктуры предприятий любого масштаба: шлюзы для межсетевого взаимодействия ISDN и IP сетей, контроллеры зоны (Gatekeeper) для управления, контроля и мониторинга в реальном масштабе времени трафика видео, голоса и данных в сетях с пакетной коммутацией, оборудование организации многоточечных аудио и видеоконференций (MCU) для IP сетей. Компания выпускает оборудование под двумя торговыми марками: ViaIP - интегрированные в единое шасси шлюз, MCU и контроллер зоны, а также OnLAN - семейство шлюзов, MCU и контроллеров зоны.

В своей деятельности «Энвижн Груп» использует продукцию Radvision, в первую очередь, для расширения линейки предложений для создания систем многоточечной видеоконференцсвязи. Отметим, что продукция Radvision хорошо интегрируется с продуктами, входящими в ВКС-линейку компании «Энвижн Груп», что упрощает выбор оптимальной конфигурации создаваемых решений и оптимизацию расходов заказчика.

Опубликовано: 1 сентября 2005