Распечатать

Сергей Головин назначен на пост заместителя генерального директора компании NVision Group по маркетингу

Данное назначение свидетельствует о быстром росте компании и значительном расширении сферы ее деятельности.

Компания NVision Group («Энвижн Груп») объявляет о назначении на должность заместителя генерального директора по маркетингу Сергея Головина.

В обязанности нового топ-менеджера входят разработка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, продвижение компании на российском рынке, оптимизация комплекса маркетинговых действий, а также руководство подразделением маркетинга группы компаний.

NVision Group – это одна из наиболее динамично развивающихся сегодня компаний, работающих на рынке системной интеграции и предлагающей своим заказчикам решения, покрывающим весь круг их потребностей, от консультаций по разработке IT-стратегии и аудита решений до внедрения сложных технологических систем. Начав свою деятельность на российском рынке более трех лет назад, компания очень быстро растет, увеличивая свой оборот в среднем на 50\% ежегодно, и сегодня по объему бизнеса входит в тридцатку ведущих российских интеграторов.

Член Совета директоров, коммерческий директор NVision Group Сергей Купцов, который присоединился к этой профессиональной команде год назад, оставив должность заместителя Генерального директора компании Avaya, так прокомментировал данное назначение:

«Чем больше грамотных, профессиональных людей в команде, тем больше шансов добиться успеха в максимально короткие сроки. Стремление усилить команду профессионалов лежит в рамках нашей основной стратегической задачи – упрочить лидирующие позиции на рынке, использовать наработанный опыт наших специалистов для расширения сферы деятельности и увеличения авторитета нашей компании. Решение этой задачи невозможно без усиления маркетинговой поддержки.

За прошедший год в NVision Group в связи с быстрым ростом бизнеса был проведен ряд внутренних преобразований, направленных на повышение эффективности деятельности компании, среди которых изменение организационной структуры, создание уникальной системы проектного учета, привлечение новых сотрудников, сегментирование бизнеса по направлениям, открытие мощного мультивендорного центра демонстрации решений, центра обучения и многое другое. Сегодня мы можем заявить о своей готовности к реализации наших амбициозных планов».

Прежнее место работы г-на Головин - директор по маркетингу группы компаний BCC (Business Computer Center).

Сергей Головин обладает многолетним опытом работы в различных областях IT-индустрии: в сфере системной интеграции и автоматизации управления предприятием, в области разработки интернет-решений, а также дистрибуции сетевого, телекоммуникационного, компьютерного и периферийного оборудования.

Опубликовано:

RosInvest

7 декабря 2004

В NVision назначен замдиректора по маркетингу

http://www.rosinvest.com/news/60696/

Опубликовано: 5 декабря 2004