Распечатать

TANDBERG отметила «Энвижн Груп» двумя Платиновыми наградами

Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений — объявляет о получении двух Платиновых наград компании TANDBERG – мирового лидера на рынке систем видеоконференцсвязи. Награждение состоялось в рамках Партнерской конференции вендора, прошедшей с 30 по 31 августа 2007 г. Конференция собрала более 50 представителей партнеров из 10 стран Европы, включая партнеров из РФ, СНГ и стран Балтии.
 
Компания «Энвижн Груп», являющаяся Платиновым партнером TANDBERG с 2004 года, была отмечена  сразу в двух номинациях: Платиновый партнер года на территории РФ, СНГ и стран Балтии по результатам работы за второе полугодие 2006 года и первое полугодие 2007 года, а также Платиновой премией по результатам проведенного конкурса за самый креативный маркетинговый проект в первом полугодии 2007 года. Две номинации – это самое большое количество наград, присужденных одному партнеру на данной конференции.
 
Видеоконференцсвязь сегодня - это одно из наиболее динамично развивающихся направлений «Энвижн Груп». Здесь компания представляет инновационные решения, реализованные на основе ведущих технологий и системной интеграции с использованием традиционно сильной экспертизы на корпоративном и государственном рынках. Сегодня «Энвижн Груп» делает очень много для повсеместного использования такого уникального для взаимодействия решения, каким является видеоконференцсвязь. Это поставки и реализации проектов «под ключ», их модернизация и обслуживание; это Центр компетенции, где заказчик может предварительно ознакомиться с решениями компании до их приобретения. Это разработка и реализация специализированных программ продвижения решений в РФ и регионах, включая проведение конференций и семинаров, направленных на получение практического опыта использования отраслевых решений видеоконференцсвязи заказчиками; освещение лучших практик построения разнообразных ВКС-сетей, от корпоративных до телемедицинских, т.п.  

Антон Сушкевич, генеральный директор «Энвижн Груп»: «Сотрудничество «Энвижн Груп» и TANDBERG – это не только совместные проекты, поставки и обучение для заказчиков. Это, прежде всего, очень тесное взаимодействие, направленное на получение конечными клиентами больших возможностей для бизнеса, коммерческой активности, усиления позиций на рынке – того, что приносит большую практическую ценность. Две платиновые награды от TANDBERG – это признание работ и наших сотрудников в отдельности, и нашей компании на рынке. Это лучшее доказательство лидирующих позиций «Энвижн Груп».

Опубликовано: 6 сентября 2007