Распечатать

В компании «Энвижн Груп» новый директор по управлению персоналом

Москва, 22 июня 2011 г. На должность директора по управлению персоналом «Энвижн Груп» назначена Ирина Салова.

Ирина Салова в 1989 году окончила Московский областной педагогический институт им. Крупской. В 2003 году получила диплом Executive MBA в совместной программе Школы Бизнеса университета Антверпена и ИБДА АНХ при Президенте РФ. 

С 1994 года работала директором по персоналу российско-швейцарского СП ABB Uniturbo, с 1998 по 2001 год возглавляла департамент по персоналу и администрации Соса-Соlа Refreshments Moscow. В период с 2001 по 2009 год последовательно работала на руководящих позициях - директор по персоналу таких компаний как - «Мегафон», «Перекресток», «Росинтер» (вице-президент по персоналу и организационному развитию), AFI Development. С 2009 года работала в компании «Ай-Теко», где, в частности, руководила крупнейшим проектом в России и СНГ по унификации бизнес-процессов в области HR и внедрению SAP HR в ОАО Северсталь. 

Алена Левина, ранее курировавшая это направление работы, покинула компанию.

«Алена Левина выполнила все обязательства перед руководством и акционерами компании. Под ее руководством в компании был проведен полный аудит организационно-штатной структуры, а также всех направлений деятельности по управлению персоналом, сформирован план развития потенциала HR. Успешное выполнение этих задач позволило заложить надёжный фундамент для нашего дальнейшего развития» - прокомментировал генеральный директор Валерий Ростокин. – «Ирина Салова продолжит работу в части организационного развития компании, в частности ее ключевыми задачами станут - развитие системы мотивации персонала, привлечение новых высокопрофессиональных специалистов, что будет способствовать реализации стратегических планов и повышению конкурентоспособности компании».

«Свое назначение я рассматриваю как новую веху в профессиональном и карьерном развитии и с большим удовольствием присоединяюсь к успешной команде «Энвижн Груп». Управление персоналом – один из важнейших факторов успеха и я приложу максимум усилий для развития коллектива компании», - сказала Ирина Салова.

Опубликовано: 22 июня 2011