«Энвижн Груп» на 21-ом нефтяном конгрессе представила отраслевые ИТ- разработки

Дата проведения мероприятия: 16 - 19 июня 2014

«Энвижн Груп» представила отраслевые решения в рамках 21-го Мирового нефтяного конгресса, который прошел в Москве 16-19 июня 2014 г. Специалисты компании рассказали о реализованных профильных проектах, дали рекомендации по проектированию и внедрению промышленных автоматизированных систем и ответили на вопросы посетителей.

На стенде «Энвижн Груп» представила ряд специализированных ИТ-систем. Гости смогли ознакомиться с функционалом и возможностями системы оперативного управления нефреперабатывающим заводом, системы учета и диспетчеризации электроэнергии, отраслевых шаблонов ERP-систем и других специализированных решений. Большинство из них уже работает на предприятиях крупных нефтяных компаний.

«Мы много лет сотрудничаем с крупнейшими отраслевыми заказчиками: «Башнефть», «Роснефть», «Транснефть», «Лукойл», «Сибур». Наши специалисты прекрасно знают, как автоматизировать ключевые аспекты деятельности в этой сфере: от управления инвестициями и развития месторождений до контроля переработки нефти и сбыта готовой продукции. И самое главное – как сделать все эти процессы максимально эффективными», – отмечает директор департамента по работе с нефтяными компаниями «Энвижн Груп» Борис Харас.

В рамках мероприятия топ-менеджеры «Энвижн Груп» обсудили перспективы работы с постоянными заказчиками – АНК «Башнефть», «Объединённая нефтехимическая компания», «Лукойл» и др., а эксперты смогли изучить последние разработки зарубежных производителей отраслевого оборудования.

Опубликовано: 20 июня 2014